株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役社長:井村 剣介)は、スマートフォンアプリ「LINE(ライン)」にて、お手軽に遅刻の連絡とお詫びができるスタンプ「ちこっくま」を2014年12月1日(月)より配信開始いたしました。
main image
「ちこっくま」は、漫画家兼スーパー銭湯アルバイトの蟹めんま(かにめんま)先生による描き下ろしスタンプで、「遅刻の連絡」「理由」「ごめんなさい」で構成されています。学校や仕事に遅刻しそうなときは、「ちこっくま」スタンプの出番。ゆるふわ脱力系のクマキャラ「ちこっくま」なら、お待たせする相手に許してもらえる(!?)かもしれません。日常の業務連絡や待ち合わせの際に、ぜひご活用いただければ幸いです。

つきましては、宜しくお取扱いいただけますようお願い申し上げます。
  • アクセス方法:http://line.me/S/sticker/1024561
  • 料金:
    LINE WEB STORE:100円
    スタンプショップ(iOS):50LINEコイン
    スタンプショップ(Android):50LINEコイン
    ※別途パケット通信料がかかります。パケット通信料はご利用者の負担となります。
  • 有効期限:期限なし
  • スタンプ数:全40種類
  • コピーライト:(C)GAGEX All rights reserved.
  • お問い合わせ窓口:pub@gagex.co.jp
  5. 遅刻の連絡がはかどるLINEスタンプ 「ちこっくま」配信開始!