ヘアケア商品の製造・販売を行う株式会社メソケアプラス(代表取締役社長:加藤彰 住所:東京都港区東新橋2-10-10)では2015年1月20日(火)より、「メソケアで、バレンタインには義理シャン!」プロモーションを実施しておりますのでお知らせいたします。

・一風変わったバレンタインをお考えの方に。
・本音で話せる大切な方に。
・いつまでも若くいて欲しいお父さんに。

メソケアプラスから「義理シャン」という新たな提案

今年もバレンタインデーが近づいてまいりましたが、今年はチョコのかわりにスカルプシャンプーを贈ってみてはいかがでしょうか。
 メソケアプラスでは、シャンプーメーカーでもこれまでになかった初めての提案としてバレンタインデーに女性が男性にスカルプシャンプーを贈る「メソケアで、義理シャン!」プロモーションを実施しております。これは、スカルプシャンプーという特に男性を対象とした商品を提供するスカルプシャンプーメーカーならではの取り組みです。キャンペーンサイトでは、義理シャンカードとスマホ待受けも無料ダウンロード中です。
 プロモーションの詳細は下記のメソケアプラス公式サイトをご覧ください。

●メソケアプラス「義理シャン」ページ

●メソケアプラス公式サイト

※ 2月6日より東京メトロ秋葉原駅で下記の駅貼りポスターの掲出も予定しております。

《メソケアプラスとは》
 メソケアプラスでは、発毛治療の専門医である銀座総合美容クリニック院長の正木健太郎氏の監修によるスカルプケアアイテムを販売しております。2012年3月に頭皮用石けんシャンプー“スカルプフォーマットシャンプー”を発売して以来、頭皮用液化ジェル美容液“スカルプリブートローション”、植物性シリコン様物質を使用した頭髪用トリートメント“ボタニカル・ヘアプロテクション”、そして、スカルプシャンプーでは希少な“スカルプフォーマットシャンプーつめかえ用”など、様々なスカルプケア用品を提供しております。

左:スカルプフォーマットシャンプー 右:スカルプリブートローション

ボタニカル・ヘアプロテクション

2. >
  3. 株式会社メソケアプラス