天丼専門店「天吉屋」~夏天丼始めました
獲れたて北海道産 真ダラを使用
昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。
昨年10月、新宿西口の野村ビル内にオープンした、天丼専門店『天吉屋(てんきちや)』では、夏天丼をスタートします。北海道で獲れた生の真ダラと旬野菜の茄子を使用した、今の季節にぴったりな天丼です。
この時期の真ダラは、栄養価が高く、プリッとした食感が特徴です。その他、海老4本、イカ、インゲン、海苔、半熟玉子も載せ、とても豪勢に仕上げています。天丼専門店が自信を持って提供するこの天丼を、ぜひご賞味ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋食品・お菓子
- ダウンロード