会社概要

クルチアーニ C ブレスレット「サムライブルーモデル」 サッカー日本代表サポーティングカンパニーJALにて機内販売開始

~サムライブルーモデルをつけて、サッカー日本代表を盛り上げよう!~

main image
リデアカンパニーリミテッド(本社:大阪府大阪市 代表取締役:田島淳滋)は、世界で1,500万本以上の販売本数を誇る「クルチアーニ C ブレスレット」より、サッカー日本代表チーム オフィシャルライセンスグッズのクルチアーニ C ブレスレット 「サムライブルーモデル」を、6月30日までの期間限定*1で、JAL国内線及び国際線*2での機内販売を開始致します。

クルチアーニ C ブレスレット 「サムライブルーモデル」は、昨年発売され、発売開始後、わずか30分で先行入荷分が完売し、入荷待ちが続出した人気商品です。

JALは、サッカー日本代表のサポーティングカンパニーであり、ワールドカップを盛り上げたいという想いに共感して頂き、ワールドカップシーズンの機内販売が実現致しました。
この度の機内販売では、JAL機内販売限定の特別価格にて、2本セットでの販売になるため、自分用としてだけではなく、プレゼントとしても最適です。

----------------------------------------------
商品概要
商品名 : クルチアーニ C ブレスレット 「サムライブルーモデル」
販売 : JAL 全国内線・全国際線 機内販売*2
価格 : 2本セット ¥3,000(税込)
    ※JAL機内販売限定価格。通常価格は、1本¥1,800(税抜)
販売期間 : 4月上旬~ 6月30日(月)まで*1
      ※国際線での販売は、3月1日(土)よりスタート*2
サイズ : 全長約25cm
素材 : ポリエステル100%

*1 予定販売期間のため、予告なく変更となる場合がございます。
*2 一部路線を除きます。

Cruciani C(クルチアーニC)
Crucianiから、2011年8月に発売された四葉のクローバーブレスレット。
2011年9月、Vogue Fashion’s Night out in Milanoで、発売するや否や、爆発的なヒット商品となり、イタリア全土はもちろん、フランス、アメリカ、そして日本へもそのブームが急速に広がりました。日本では、日本びいきの社長Luca Capraiの申し出により、東日本大震災のチャリティブレスレットが発売され、2012年には、石巻市に1,000万円が贈呈されました。繊細なデザインと多彩なカラーバリエーションは、紡績、染色、生産まで全て行うカプライグループの一員である企業にレースメーカー(ARNARDO CAPRAI)を持つ、Crucianiならでは、といえます。

リデアカンパニーリミテッド
世界中から“本当に良いもの”だけを厳選し最高のサービスでお客様にご提供する。それが、リデアカンパニーの企業理念です。私たちは、「STRASBURGO」「Kiton」「Cruciani」等を通じてイタリアをはじめとした世界の有名ブランドより“素材”と”仕立て”にこだわったアイテムをご案内しています。