「バレンタイン期間限定カット」をスペシャルガチャで配信決定!!バレンタインカットででしか聴けない「罵倒♥ボイス」(CV:藤井ゆきよ)付き!!

GTラボクリエイティブ(代表取締役社長:坂東勇気、本社:徳島県徳島市)は、スマートフォン向けゲームアプリ第1弾となるAndroid向けアプリ『プライベートモデル』を2015年2月1日(日)よりGoogleplayにて配信いたしました。
⬛︎バレンタイン限定カットを期間限定でスペシャルガチャ決定!
期間限定で「バレンタイン限定カット」をスペシャルガチャにて配信することを決定いたしました。バレンタイン限定カットでしか聞けない「罵倒♥ボイス」が特別収録されます。モデルの初川茜を演じるCV:藤井ゆきよさんファンは必聴ですよ!!

⬛アプリリリース記念「フォトセッション用メモリー」値下げセール実施!

Android版配信開始記念として2月1日(日)よりゲーム中に必要な「フォトセッション用メモリー」を期間限定で値下げいたします。

⬛Twitterつぶやきキャンペーンでガチャポイント10,000Ptを貰おう!

Android版配信開始記念期間中につき、本ゲームよりつぶやくことにより「ガチャポイント10,000Ptを進呈」いたします。※スペシャルガチャ(500円相当)1回分、ノーマルガチャ(300円相当)10回分が付与されます。

『プライベートモデル』はあなただけのモデル(女の子)を、プロカメラマン気分で気軽に撮影を楽しめるシミュレーションゲームです。プレゼントやトレーニングを行うことにより、いろんなポーズや大胆な衣装を撮影することができます。また、たくさん撮影することによりモデル(女の子)の表情や感情が変化し、ボイスパターンも変化していきます(モデル:初川茜 / CV:藤井ゆきよ)。

『プライベートモデル』概要

アプリ名:

プライベートモデル(英語名称:PRIVATEMODEL)

価格:無料

配信日:2015年2月1日

動作環境:

<Android版>

Android™ バージョン 4.0以降

Google Play™ URL:

※iOS版は近日中に配信予定です。

プライベートモデルティザーサイト

プライベートモデル公式ツイッター

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社GTラボ
  4. >
  5. ドキドキ美女撮影シミュレーションゲーム『プライベートモデル』Android向けアプリ配信開始!