~クリスマスコレクションサイトにて11月14日(金)よりサービス開始~

シンプルで洗練されたデザインの中にも時代感覚のあるジュエリーを提案するアガットは、2014 Christmas Collectionとして、アンティークレースのような繊細で優美な透かし模様が特徴的なシリーズや、半貴石をラフ&スライスカットしたリラックス感とラグジュアリー感を併せ持つスキニーストーンシリーズなどを、店頭及びオンラインショップにて発売します。
それに伴い、アガット オフィシャルサイトを通じ、クリスマスをイメージしたオリジナルムービーに、ご家族やお友だち、大切な人へのグリーティングメッセージを組み込んで送ることができるサービス「Gift from you」を、11月14日(金)から12月25日(木)までの期間限定でリリースします。
■動画グリーティングサービス「Gift from you」
「Gift from you」は、特別なイベントであるクリスマスにアガットの世界観と共に大切な人へ動画でメッセージを贈ることが出来るグリーティングサービスです。動画の最後にご自分のオリジナルメッセージを表示させることができるので、パートナーやご家族やお友だちなど、大切な人に対して日頃は伝えられない一言を添えて、あなたの気持ちを伝えることができます。

【URL】

【サービス提供期間】
2014年11月14日(金)~2014年12月25日(木)

■2014 Christmas Collection
全国のアガット店舗・各オンラインショップにて発売中

【2014 Christmas Collection HP】

【2014 Christmas Collection※一部抜粋】

from left
necklace 80,000yen
ring 55,000yen
K10, K10 pink gold and silver

ring from left
18,500yen / K10 and turquoise
21,500yen / K10 and ruby
28,000yen / K10, sugilite, citrine and smoky quartz
21,500yen / K10 pink gold and peristerite
21,500yen / K10 and sugilite

watch 75,000yen each/
gold plated silver,
mother of pearl and diamond
bracelet 23,000yen / K10

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社エーアンドエス
  4. >
  5. アガットより、クリスマスシーズン限定 動画で贈れるグリーティングサービス「Gift from you」をリリース!