―GirlsAward 2015 SPRING/SUMMER 追加出演者発表のお知らせ―

株式会社ガールズアワード(代表取締役:長谷勇希)は、日本最大級のファッション&音楽イベントである「GirlsAward 2015 SPRING/SUMMER」を、2015年4月29日(水・祝)に開催いたします。豪華出演者が追加決定いたしましたので、ここにお知らせいたします。

GirlsAwardは、2010年に第1回目“GirlsAward 2010 SPRING/SUMMER”を開催して以来、年2回国立代々木競技場第一体育館を拠点とし、日本最大級のファッション&音楽イベントを『渋谷からアジアへ。そして世界へ。』というスローガンの下、政府機関や自治体などの後援を頂きながら開催して参りました。2015年4月29日の開催をもちまして、イベント設立5周年を迎え、第11回目の開催となります。

5周年という記念すべき今回の開催にふさわしい、豪華な出演者が追加決定いたしました。特別ゲストとして、男女問わず絶大な支持を集める女優の石原さとみさんと、その人気はとどまるところを知らない、千葉県船橋市の非公認キャラ、ふなっしーが登場します。このほかアーティストライブには、AAAの出演が決定しました。

また、ファッションショー出演モデルとして、乃木坂46より5名の出演が追加決定。齋藤飛鳥さん、白石麻衣さん、西野七瀬さん、橋本奈々未さん、松村沙友理さんがランウェイを飾ります。齋藤飛鳥さんは、当イベントで初めてランウェイモデルを務めます。

引き続き、豪華出演者及びスペシャルコンテンツが続々決定しておりますので、今後発表してまいります。

<GUEST>
※五十音順

石原さとみ

ふなっしー

<ARTIST>

<MODEL>

Nana (AFTERSCHOOL)

森星

【GirlsAward 2015 SPRING/SUMMER 開催概要】
[日時]   2015年4月29日 (水・祝)
               開場 : 13:00  開演 : 14:00 終演 : 21:00 (予定)
[会場]   国立代々木競技場第一体育館    (住所 : 東京都渋谷区神南2-1-1)
[予定動員数] 約32,000人 (延べ人数)
[チケット] 料金   早割自由席:5,000円   /  早割指定席:7,000円
    自由席:5,500円 /指定席:7,500円 (当日券は500円UP)
〔お問い合わせ先〕キョードー東京 http://kyodotokyo.com/
0570-064-708 (平日12:00〜18:00/土日祝10:00〜18:00)
[出演者]
〔アーティスト〕                                                                              〔オープニングアクト〕
AAA / AKB48 / Apink / Da-iCE / LAGOON / 乃木坂46 / 板野友美  他        Chubbiness 他
〔モデル〕
有末麻祐子 / ALEXA / 飯豊まりえ / 石田ニコル / 今井華 / IMALU / 浦浜アリサ / 江野沢愛美 / emma / 大石参月 / おのののか / 筧美和子 / カロリナ / 河北麻友子 / 木津レイナ /
齋藤飛鳥(乃木坂46) / 佐久間由衣 / 佐藤ありさ / 里海 / 志田友美 / 白石麻衣(乃木坂46) / 新川優愛 / 杉枝真結 / 玉城ティナ / ダレノガレ明美 / 土屋巴瑞季 / トリンドル玲奈 / 永尾まりや(AKB48) /
中村アン / Nana(AFTERSCHOOL) / 菜々緒 / 西川瑞希 / 西野七瀬(乃木坂46) /
橋本奈々未(乃木坂46) / 藤井リナ / 堀田茜 / 松井愛莉 / 松村沙友理(乃木坂46) / 水沢アリー /
水原佑果 / 宮城舞 / 三吉彩花 /メロディー洋子 / 森星 / 八木アリサ / 山崎紘菜 / 山本優希 / ラブリ 他
〔MC〕山里亮太(南海キャンディーズ) / 渡辺直美      〔GUEST〕石原さとみ、IVAN、ふなっしー  他             [BRAND]
adidas / AZUL by moussy / BANANA CHIPS / BEAMS / Bershka / Bobon21 /
FOREVER 21 / GUILD PRIME / Heather / INGNI / LOCO BOUTIQUE / LOVELESS /
LOWRYS FARM / SPINNS / UNIQLO  他
※出演者、ブランドは予告なく変更となる場合がございます
[official web site]http://girls-award.com/
[Twitter]@GirlsAward   #ガルアワ  [Instaglam]@GirlsAward_official   #ガルアワ
[facebook]GirlsAward [LINE]@girlsaward

2. >
  3. 株式会社ガールズアワード
  4. >
  5. スペシャルゲストとして石原さとみ、ふなっしーが登場!アーティストステージではAAAが会場を盛り上げる!