会社概要

新型音楽フェス”THE BIG PARADE”、最終日に、ロックのレジェンドJUN SKY WALKER(S)と GOING UNDER GROUND のLIVE 出演が緊急決定!!

世界的な音楽プロデューサーや著名アーティスト、IT関係者の講演が話題のフェス

株式会社セイムトゥー

世界的な音楽プロデューサーや著名アーチスト、IT関係者の講演が話題新型音楽フェス”THE BIG PARADE”
最終日に、ロックのレジェンドJUN SKY WALKER(S)とGOING UNDER GROUNDのLIVE出演が緊急決定!!

JUN SKY WALKER(S)JUN SKY WALKER(S)

GOING UNDER GROUNDGOING UNDER GROUND

変わることのない彼らのまっすぐなサウンドとメッセージで、この新しいフェスティバルを大いに盛り上げてくれるだろう。若い音楽リスナーも業界関係者もまずは代官山へ!!

Talk Session=学ぶ!知る!
Showcase Live=楽しむ!聞く!
Club Event=朝まで踊り、楽しむ!!

■ THE BIG PARADE とは?
これからの10 年、音楽×ビジネスシーンはどう変化する?
世界最大のレコード会社から、ソーシャルメディアや次世代メディアの仕掛人など、
新時代を切りひらくキーパーソンが集結して最先端の知見を語るセッションスピーチ、
そして、気鋭なアーティストたちによるショーケースライヴを同時開催。
幅広い視点から「音楽の未来」を思考し、体感する複合型フェスティバルが代官山に到来!
デジタルが当然のように普及する昨今、音楽シーンはメディアの変遷と共に変化し続けてきま
した。また世界の主要都市では、米国テキサスのSXSW(サウス・バイ・サウス・ウエスト)
をはじめ、英国ブライトンのThe Great Escape、シンガポールのMusic Matters など、音
楽とテクノロジーの両軸を備えたカンファレンス&ライブの複合型フェスティバルが盛況と
なり、音楽市場、そしてIT 系スタートアップシーンの活性化に大きく寄与しています。これ
らの日本版ともいえる「THE BIG PARADE」は、音楽ビジネスに関連した広告やクリエーシ
ョン、ソーシャルメディアの第一人者を招き、次世代のビジョンを発信します。

■ OUTLINE|イベント概要
名称:THE BIG PARADE(ザ・ビッグパレード)
開催期間:2014 年9 月12 日(金)̶ オープニングセッション、
13 日(土)̶ トークセッション & ショーケースライヴ &クラブイベント
14 日(日)̶ トークセッション & ショーケースライヴ &クラブイベント
15 日(月・祝)̶ トークセッション & ショーケースライヴ
会場:代官山エリア
内容:トークセッション、ショーケースライヴ、クラブイベントの複合型フェスティバル

■LINE UP|出演者
○Showcase Live|アーティスト
◆13 日@UNIT OPEN/16:00 START/16:30
HAPPY/花ト散るらん/Hello Sleepwalkers/ふぇのたす/TAMTAM/The fin.
◆14 日@LIQUIDROOM OPEN/16:00 START/17:00
B0-PEEP/Flip/家入レオ/MACO/Ms.OOJA/當山みれい
◆14 日@UNIT「THE DENPARADE」OPEN/15:00 START/15:30
電刃とTHE BIG PARADE のコラボ企画!!
OLIVEOIL & POPYOIL/溺れたエビの検死報告書/神聖かまってちゃん/食品まつり a.k.a foodman/foodman/Vampillia/world's end boyfriend
◆15 日@LIQUIDROOM OPEN/16:00 START/17:00
jealkb/シシド・カフカ/THE LIPSMAX/JUN SKY WALKER(S)/GOING UNDER GROUND
◆15 日@UNIT OPEN/16:00 START/16:30
AMIAYA / Cyntia / hy4_4yh ( ハイパーヨーヨ) / LoVendoЯ / PASSPO ☆ /
TEMPURA KIDZ/Una / 夢みるアドレセンス

○ Club Event|アーティスト ※敬称略
☆Taku Takahashi (block.fm, m-flo) / kz / CREAM / CTS /八王子P / DJ KAYA /
Zen-La-Rock / Takeru John Otoguro / REMO-CON / Kireek /
HABANERO POSSE / Broken Haze / DJ WILDPARTY / Tetsuji Tanaka /
MC CARDZ / TREKKIE TRAX / tofubeats / Alizzz / Bobby Tank
…and more!

○ Talk Session|スピーカー ※氏名ABC 順、敬称略
日本コカ・コーラ株式会社 パートナーシップ グループマネージャー 安念剛
Twitter Japan 株式会社 ミュージック・パートナーシップ・マネージャー 綾尾康嗣
Spincoaster 代表 林潤
クリプトン・フューチャー・メディア株式会社 代表取締役 伊藤博之
音楽ブロガー, All Digital Music ジェイ・コウガミ
livetune
株式会社ジュピターテレコム メディア戦略本部副本部長 村山直樹
アソビシステム株式会社 代表取締役社長 中川悠介
株式会社 パーティー Creative Director, Founder 中村洋基
スポティファイジャパン株式会社 野本 晶
ギズモード・ジャパン編集長 株式会社メディアジーン COO 尾田和実
ビルボードチャートディレクター Silvio Pietroluongo
クリエイティブディレクター/ミュージック・キャンペーン・ディレクター 斉藤迅
Twitter Japan 株式会社 代表取締役社長 笹本裕
SKY-HI
ライター/編集者/音楽ジャーナリスト 柴 那典
unBORDE レーベルヘッド 鈴木竜馬

トライバルメディアハウス シニアプランナー/サブマネージャー 高野修平
音楽メディア「AMP」編集長 照沼健太
tofubeats
WIRED 編集長 若林恵
ユニバーサル・ミュージック・グループ デジタル事業担当社長 Rob Wells
…and more!

音楽アート・カルチャー