ソラシド エア(スカイネットアジア航空株式会社 本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長 髙橋 洋)は、2014年11月1日(土)より、女性による女性のための空の旅プロジェクト“ソラ女子”(通称:ソラ女子プロジェクト)をスタートします。
お客様の約50%が女性であるソラシド エアは、女性に喜んで頂けるエアラインを目指しています。“もっと女性のお客様に喜んでもらいたい”そんな女性スタッフ想いを形にするソラ女子プロジェクトがスタートします。

本プロジェクトは「乗るたびに笑顔になって、またつぎも乗りたくなる。そんな、心地よい空の旅をすべての女性のみなさまに届けたい」をコンセプトに、社内女性スタッフによるプロジェクトチームを立ち上げ、2014年4月から、女性のお客様に喜んでいただけるサービスを検討してきました。

この度、プロジェクトの第1弾として、特に20~30代の女性のお客様にスポットを当て、下記サービスを展開します。

“ソラ女子”プロジェクトでは、今後も、女性の皆様に喜んでいただける空の旅をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご期待ください。

2. >
  3. 株式会社ソラシドエア
  4. >
  5. 女性による女性のための空の旅プロジェクト “ソラ女子”はじめます!