会社概要

冬期限定チョコレート「メルティーキッス」今年も登場。「メルティーキッス」プレミアムショコラ/フルーティー濃いちご 濃抹茶/くちどけラム&レーズン。10月27日より、冬期限定新発売。

株式会社 明治

株式会社 明治(代表取締役社長:川村 和夫)は、雪のようなくちどけでご好評いただいている「メルティーキッス」シリーズより、「メルティーキッス プレミアムショコラ/フルーティー濃いちご/濃抹茶/くちどけラム&レーズン」の4品を2015年10月27日から全国で販売します。
              特長①              特長②
            冬だけ出会える、        濃厚で雪のように
           特別なチョコレート       なめらかなくちどけ

「メルティーキッス プレミアムショコラ/フルーティー濃いちご/濃抹茶」

参考小売価格:各 248円(税別)

「メルティーキッス くちどけラム&レーズン」 参考小売価格:200円(税別)

1992年の発売以来、20年以上愛されている冬期限定チョコレート「メルティーキッス」シリーズ。本年は、カカオの香りと力強い味わいが特徴の「プレミアムショコラ」、いちごの甘酸っぱさが鮮やかに広がる「フルーティー濃いちご」、抹茶のふくよかなうまみと深みのある香りが楽しめる「濃抹茶」の3品と、みずみずしいラムレーズンとラム酒たっぷりの生クリーム入りガナッシュをくちどけチョコレートで包んだ「くちどけラム&レーズン」を加えた計4品のラインアップで発売します。

冬しか食べることのできない本商品の発売を通じて、チョコレート市場の活性化と売上拡大を図ってまいります。

■商品概要

■「メルティーキッス」オリジナルグッズなどが当たる「新垣結衣×Meltykissプレゼントキャンペーン(第一弾)」が始まります!
 「メルティーキッス」の発売を記念して、「新垣結衣×メルティーキッスオリジナルQUOカード(5,000円分)」などが当たる「新垣結衣×Meltykissプレゼントキャンペーン(第一弾)」を2015年10月27日から11月16日にかけて開催いたします。

●応募方法およびキャンペーン内容
 キャンペーン期間中に弊社ホームページの「メルティーキッス」ブランドサイトにアクセスしていただき、必要事項を記入しご応募いただいた方の中から抽選で、「新垣結衣×メルティーキッスオリジナルQUO カード(5,000円分)」とメルティーキッス詰合せをセットにして毎日1名の方にプレゼントいたします。

●キャンペーン期間 : 2015年10月27日(火)10時~2015年11月16日(月)15時まで
●応募締切日    : 2015年11月16日(月)15時まで
●応募先      :「メルティーキッス」ブランドサイト
           melty-kiss.jp(10月27日 10:00 キャンペーンオープン予定)
●プレゼント賞品

・新垣結衣×メルティーキッスオリジナルQUOカード        ・「メルティーキッス」詰合せ

(5,000円分)

※デザイン・仕様は変更になる場合がございます。

●当選者の発表
 厳正な抽選の上、当選者を決定し、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

■新垣結衣さん出演の新CMオンエア!
 「メルティーキッス」シリーズでは、新商品の発売に合わせて、女優の新垣結衣さんが出演する新CMをオンエア予定です。濃くとけていくくちどけが特徴のメルティーキッスの世界観と新垣結衣さんの透明感がうまく合わさった新CMにご期待ください。