人気モデルの青柳文子・三戸なつめが、手帳をプロデュース!発刊イベント開催のお知らせ

青柳文子と三戸なつめプロデュース手帳の発売を祝したサイン本お渡し会が、11月15日(土)に緊急開催決定!

「手帳」とは、いつも手もとに置き、心覚えのために、さまざまの事柄を記入する、小形の帳面のこと。
絵で記すもよし、思ったことをひと言で書くもよし、美味しかったものを記録するでもよし、使い方でその人の個性が現われ、そこへ使う人の「時」が、刻まれていく…

スケジュール帳を管理するためだけではなく、自分自身の出来事を日記のように書き記す手帳を、読者モデル出身で、現在多方面で活躍する、青柳文子と三戸なつめが、それぞれプロデュース!
 「日々」2015 DIARY Produced by 青柳文子/「14ヵ月の住人たち」2015 MONTHLY DIARY Produced by 三戸なつめ11 月 15 日(土)、ぴあ株式会社より、発売致しました。

「日々」2015 DIARY Produced by 青柳文子・「14ヵ月の住人たち」2015 MONTHLY DIARY Produced by 三戸なつめ発売記念イベント開催に伴い、11 月 15 日(土)大阪・TSUTAYA EBISUBASHI店において、青柳文子・三戸なつめ両名による、サイン本お渡し会が、この度、緊急決定いたしました!

時節柄ご多忙と思いますが、青柳文子・三戸なつめへの取材をご検討頂きたく、どうぞよろしくお願い致します。

【青柳文子・三戸なつめ イベント 概要】

限定版限定版

通常版通常版

●開催日:11 月 15 日(土)
●出演:青柳文子・三戸なつめ
●当日進行
・三戸なつめ:イベント開始 15:00、終了予定 16:40
・青柳文子:イベント開始 17:00 、終了予定 18:40
●会場:大阪 ・TSUTAYA EBISUBASHI店 (〒 542 -0071 大阪市中央区道頓堀 1-8-19)

(左)三戸なつめ・(右)青柳文子(左)三戸なつめ・(右)青柳文子

【青柳文子 プロデュース 手帳】

通常・限定版通常・限定版

●タイトル:「日々」 2015 DIARY Produced by 青柳文子
●販売価格:1,500 円+(税)
●発売日:2014 年 11 月 1日(土)
●サイズ:A5判(148mm×210mm)
●スケジュール欄:ブロック型マンスリー+今月の“いいね”まとめ、見開きウィークリー
●付録:オリジナルシール、しおり付き
・月間ダイアリー 2014 年 12 月~ 2016 年 2月 (月曜はじまり)
・週間ダイアリー 2014 年 12 月~ 2015 年 1月 (月曜はじまり)
・日々の“いいね”を書き記す「Your Good Diary」、自分だけの“いいね”アワードを作ろう!
・青柳文子の手書きによる「日々のキーワード」、日本全国映画館データ
・青柳文子の『超極私的日本地図』/自分で描く MY MAP/ネガティブ←→ポジティブチェック
●TSUTAYA、「BOOK ぴあ」( http://piabook.com/shop/ )、全国書店、ネットショップで好評発売中!
(TSUTAYA限定版)
●タイトル:「日々」2015 special DIARY Produced by 青柳文子
●販売価格 :2,000円+(税)
●限定版付録:通常版付録+オリジナルボールペン &オリジナル付箋帳

スタイリッシュなデザンの青柳文子手帳は、日々の“いいね”を書き記していくスタイル。全国の映画館情報一覧 、「自分用に書きこめる」日本全国白地図と共に、青柳文子 地図も掲載。
 各所に書かれた、青柳文子自身の手書きワードは、必見!

【三戸なつめ プロデュース 手帳】
●タイトル:「14 ヵ月の住人たち」2015 MONTHLY DIARY Produced by 三戸なつめ
●販売価格: 1,500円+(税)
●発売日: 2014 年 11 月 1日(土)
●サイズ: A5 判 (148mm×210mm)
●スケジュール欄: ブロック型マンスリー+自由ページ+今月の“絵日記”
●付録: オリジナルシール、しおり付き
・月間ダイアリー 2014 年 12 月~ 2016 年 1月 (月曜はじまり)
・14人のキャラクターと過ごす、素敵な1年
・毎日の目標と自己採点でポジティブに!目標設定&「絵日記」機能
・『NATSUME MAP』~三戸なつめ縁のShop
●TSUTAYA、「BOOK ぴあ」( http://piabook.com/shop/ )、全国書店、ネットショップで、好評発売中!
(TSUTAYA限定版)
●タイトル:「14 ヵ月の住人たち」 2015 MONTHLY DIARY Produced by 三戸なつめ
●販売価格:2,000円+(税)
●限定版付録:通常版付録+ オリジナルポストカード4枚(ランダム)&オリジナルボーぺン

絵本のような扉絵で毎月を迎える三戸なつめ手帳は、彼女が描く14人のキャラが登場。また月ごとに目標を書くスペースや絵を書けるほどのフリーぺージ、三戸なつめがよく行くなんば~アメリカ村、原宿~渋谷、高円寺、地元・奈良のお店を紹介した「なつめ MAP」など、オリジナルならではの魅力を、余すところなく掲載。

雑誌・本・出版物芸能