◆和倉温泉加賀屋が贈る 新春おせち2017◆

※毎年完売御礼!数量限定の大人気商品となっております、ご予約はお早めに!!

新しい年、2017年がより良い一年になる事を願い、総料理長厳選の食材を贅沢に使用し、心を込めてご用意させていただきます。「北陸」の海の幸、山の幸をふんだんに盛り込んだおせち料理を、新年の家族団欒のひとときに是非ご賞味ください。

加賀屋オンラインショップ 新春おせち2017
http://www.kagaya-onlineshop.com/html/page1.html
 

  • 商品名 加賀屋新春おせち『きらめき』


※解凍不要!!
盛り付け済みだからすぐに食べられてとても便利!!
・冷蔵生おせち、3~4人前(全43品)
・厳選食材の和風三段重。
・価格:32,400円(税込)
・販売期間:2016年10月~12月25日(日)まで
 ※販売予定数に達し次第、販売終了となります。
  お早めにお申し込みくださいませ。

◆加賀屋のおせちについて
冷凍おせちでは味わえない冷蔵生おせちの豊かな風味。世界農業遺産に認定された能登ならではのこだわり高級厳選食材をお楽しみ下さい。
加賀屋オリジナル干支入り御重蓋を風呂敷で包み、祝い箸をおつけしてお送り致しますのでご贈答や、忘年会などの景品にも大変喜ばれるおせち料理となっております。
ご好評につき、毎年完売の大人気おせち料理となっております。

◆こだわりのお料理は全43品、料理の一部をご紹介

石川県産のさざえを使って丹精に仕上げた能登の珍味です。

なまこの腸を塩漬けした能登の珍味。とろろ芋と和えると一層美味しく頂けます。

能登の赤なまこを三倍酢でさっぱり仕上げました。大根おろしと和えて召し上がるのがおすすめです。












 

柚子の苦味と、おさえた甘味が口の中で広がる滋味芳香の珍果です。

子宝に恵まれ、子孫も繁栄しますように、という願いが込められています。

加賀野菜「五郎島金時芋」のホクホクした きんとんです。












 

加賀屋秘伝の調理法で丁寧に仕上げた、独自の鮑うま煮です。

奥能登地方独特の気候が育んだ小豆を麩まんじゅうに入れ込みました

ほたるいかを能登の伝統調味料「いしる」に 漬けて軽く焼きあげました。












↓↓加賀屋のこだわりおせち料理、詳しくはこちらから↓↓
http://www.kagaya-onlineshop.com/html/page1.html


◆予約受付概要
■予約方法 :加賀屋オンラインショップ
       楽天市場、Amazon、百貨店、
       FAX・電話にて受付
■申込み期間:2016年12月25日(日)まで 
       ※予定個数が売切れ次第終了。
■配送日  :2016年12月31日(土) 
       ※時間指定は不可


■配送不可エリア:北海道・沖縄・離島・山間部・鹿児島・長崎県の一部は配送不可。
■その他:食材の仕入れ状況により、内容の変更がある場合がございます。
■ご予約・お問い合わせ:フリーダイヤル(0120)80-9210

<和倉温泉 加賀屋>
加賀屋オンラインショップ : http://www.kagaya-onlineshop.com/
和倉温泉 加賀屋公式HP   :http://www.kagaya.co.jp/

●  本件についてのお問合せ ●
「和倉温泉 加賀屋」 担当 鵜島・山本
店舗TEL(0767)62-1113、 FAX(0767)62-1124
加賀屋オンラインショップURL: http://www.kagaya-onlineshop.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 和倉温泉 加賀屋
  4. >
  5. ◆和倉温泉加賀屋が贈る 新春おせち2017◆