会社概要

洗練された屋上空間を貸切にできる大人のための1組貸切BBQパーク「REAL BBQ PARK otsuka」が大塚にオープン

本格BBQを大人の空間で楽しめる貸切型BBQパーク

wackwack creative株式会社

REALBBQ株式会社は、豊島区北大塚にて、大人が落ち着いて楽しめる1組貸切型BBQパーク「REAL BBQ PARK otsuka」を7月25日(土)より土日限定でオープンいたします。

BBQ関連のプロデュース事業等を手がけるREALBBQ株式会社(本社:東京都世田谷区 代表取締役:井川裕介、以下REALBBQ)は、豊島区北大塚にて、大人が落ち着いて楽しめる1組貸切型BBQパーク「REAL BBQ PARK otsuka」を7月25日(土)より土日限定でオープンいたします。

REAL BBQ PARK otsukaは、屋上などの空きリソースを有効活用したBBQ場の運営プロジェクトの第5弾。
『日本にホンモノのBBQを』をコンセプトにREALBBQがプロデュースし、洗練された屋上の空間を1組限定で貸切にでき、本格BBQを手ぶらで気軽に楽しむ事が出来ます。

■1組貸切で落ち着いて楽しめる
屋上ラウンジパッケージ「solamie」プロデュースの洗練された屋上空間を1組貸切で本格BBQを楽しむ事ができます。

■屋外スピーカーで好きな音楽と楽しめる
Bluetoothで全天候型スピーカーからご自分のお好きな音楽をかけてBBQが楽しめます。

■BBQ用に開発したオリジナル食材で本格BBQが楽しめる
REALBBQプロデュースのオリジナルBBQ食材で本格BBQが気軽に楽しめます。
季節野菜やジャマイカの鶏料理「ジャークチキン」、イタリアの生ソーセージ「サルシッチャ」等本格的なBBQを体験することが出来ます。

■「REAL BBQ PARK otsuka」概要
場所:東京都豊島区北大塚1-15-5屋上
オープン日:7月25日(土)
営業時間:土日のみ