会社概要

プレイボーイ社とのコラボ美容液を使用したエステメニュー「AGARU 小顔フェイシャル」コース 新登場!

~ 直営エステサロン IL SOLE(イルソル)恵比寿店 ~

株式会社サンライズジャパン

株式会社サンライズジャパン(本社:東京都渋谷区 代表取締役:兵頭 慶爾)は、4月6日(金)より直営サロン「IL SOLE恵比寿店」にて、新エステ「AGARU小顔フェイシャル」コースの提供を開始いたします。

「AGARU小顔フェイシャル」コースは、PLAYBOYブランドから誕生したリフトアップ美容液「PLAYBOY AGARU SERUM」(2015年4月2日新発売)を贅沢に使用したフェイシャルエステです。独自処方の贅沢な美容成分と深層の筋肉を刺激する小顔マッサージで、フェイスラインやほうれい線、アイゾーンの気になるフォルムの乱れをスッキリと整えます。

■キュッと引き締まったフォルムを実感 「AGARU小顔フェイシャル」コース誕生

マイナスイオンを発生する成分を独自処方したリフトアップ美容液「PLAYBOY AGARU SERUM」を使用して、お肌の細胞を活性しながらフェイスライン・ほうれい線・目周りなどの気になるフォルムの乱れをスッキリと整えます。マッサージにより筋肉をほぐし血行やリンパの流れを良くしますので、気になるたるみやシワ、くすみ肌にも効果的です。

【料金】 90分 ¥25,000(税別)

【コース内容】
カウンセリング(骨格・お顔のゆがみチェック)→スチーマー→クレンジング→泡洗顔→AGARUセラム→デコルテマッサージ→小顔マッサージ→炭酸パック→ローションパック→お仕上げ

■追加オプション:毛穴吸引(毛穴汚れ)¥2,000、テスラー(美肌・ニキビ)¥3,000、24金パック(ハリ・弾力)¥3,000、石膏パック(温熱作用のよる美容成分導入)¥3,000

★「AGARU小顔フェイシャル」詳細はコチラ  http://www.il-sole.com/menu/agaru.html

■瞬時にアガル、続くキープ力 エイジングケア美容液 「PLAYBOY AGARU SEUM」

「AGARU小顔フェイシャル」コースで使用するリフトアップ美容液は、女性の真の美貌、最高級のフォルムを表現するプレイボーイ社とのコラボレーションで誕生しました。

独自成分「S-T.Olle(エスタイムオーレ)*1」と「7大美容成分*2」のW処方でキュッと引き締まった“アガル・フェイス”をかなえます。

「PLAYBOY AGARU SERUM」
(プレイボーイ アガルセラム)

<25g/2本入り> ¥18,000(税別) 2015年4月2日新発売

★詳細はコチラ http://www.playboyagaru.com/

*1「S-T.Olle(エスタイムオーレ)」トルマリンの220倍※3のマイナスイオン産生を誇る独自成分。(※3当社比)
*2「7大美容成分」⇒プラチナナノコロイド(保湿成分)・加水分解コンキオリン(エイジングケア成分)・加水分解アナツバメ巣エキス(エイジングケア成分)・水溶性コラーゲン(保湿成分)・ヒトオリゴペプチド-1 EGF(保湿成分)・ヒアルロン酸(保湿成分)・プロテオグリカン(保湿成分)

■IL SOLE恵比寿店 トータルビューティーを叶えるラグジュアリーサロン
サンライズジャパンが展開するスキンケアブランド直営のトータルビューティーサロン「IL SOLE恵比寿店」。ラグジュアリーな空間、こだわりの品質で、極上のリラクゼーションを提供いたします。フェイシャル・アロマ・ネイル・まつ毛ケア・痩身・タンニングなど豊富なメニューをご用意。「キレイ」「元気」「癒し」をテーマに大人の魅力を最大限に引き出します。

IL SOLE(イルソル)恵比寿店

<営業時間>

平日 13:00~22:00(タンニングは最終受付23:00)
 土・日・祝 11:00~20:00(タンニングは最終受付23:00)
<住所>東京都渋谷区恵比寿4-19-20
<TEL>03-3444-9696
<E-mail>ebisu@beautedio.com
★詳細はコチラ http://il-sole.com/index.html

®2015 PLAYBOY and Rabbit Head Design are registered marks of Playboy Enterprises International, Inc. and used under license by Sunrise Japan Co., Ltd.

メディアユーザー新規登録無料