会社概要

ホテル当日予約アプリTonight、「3月23日開始!最大30%!全ホテル対象ポイントバックキャンペーン開催! 」話題の人気ホテルにお得に宿泊!

春のBIGキャンペーン!

株式会社Tonight

株式会社Tonight(東京都港区、代表取締役社長 青柳 直樹)が運営する、ホテル当日予約アプリ「Tonight」では、2015年3月23日(月)~31日(火)までの間、新規でアプリにご登録いただいた方に2,000ポイントを付与。
さらに期間中Tonightをご利用いただいた場合には、宿泊費の最大30%がポイントバックされる春のBIGキャンペーンを開催いたします。

いよいよ春の到来を感じる今日この頃。
恋人とお花見デートに行かれるカップルも多いのでは?!季節の変わり目は気分の変わり目。いつもとは違う「非日常を体験できるホテル」というのもデートのアクセントに活用してみてはいかがでしょうか。Tonightでは、そんな春デートを盛り上げるべく、なんと宿泊費の最大30%がポイントバックされるBIGキャンペーンを開催!ホテル使いの上手な男性はやっぱり憧れるという女性も多いもの。この機会に是非ロマンチックなホテルタイムをお過ごしください。

---------------------------------------------------------------------

■□■ホテル予約アプリTonight 概要■□■

「日本の夜をもっと自由に」をコンセプトに、高級ホテルからカジュアルなホテルまで、直前のお得な宿泊プランを、スマートフォンから最短10秒で簡単に予約できるアプリです。宿泊人数最大2名までの素泊まりのプランのみを対象とし、当日泊まれるホテルが現在地から近い順に表示されます。クレジットカードで事前に決済いただくため、アプリを起動してから予約、決済までが最短4ステップで完了します。現在、北海道から沖縄までの主要都市における700施設のホテルをご予約いただけます。

■□■キャンペーン概要■□■

キャンペーン期間中、アプリ新規登録をしていただいた方にTonight宿泊ポイント2,000円相当をプレゼントいたします。さらに、期間中Tonightをご利用いただいた場合には、宿泊費の最大30%をポイントバックさせていただきます。

・キャンペーン期間:3月23日(月) ~ 4月1日(水)05:59

・キャンペーン参加方法:

1. アプリ「Tonight」をダウンロードしてください。iOSはこちら Androidはこちら

2. Tonightに氏名、住所、メールアドレス、クレジットカード番号の情報をご登録ください(この時点で2,000円相当のTonight宿泊ポイントが付与されます。)。

3. さらに、期間中、Tonightをご利用いただいた場合、宿泊費の最大30%をポイントバックさせていただきます(ポイント値引き後の宿泊価格がポイントバック比率の対象となります。)。なお、キャンペーン期間中にアプリ内での予約・決済を行うことが必要です。宿泊日ではございませんのでご注意ください。

4. ポイントバックにつきましては、チェックイン後3日後に付与させていただきます。

※キャンペーン例:{30,000円(宿泊費)-2,000pt(保有ポイント)}×10%(ポイントバック率)=2,800円(ポイントバック額)

※対象ホテルには、”●●%ポイントバック”のフラグをアプリ画面に表示しております。
※空室の在庫には限りがあります。

Tonightアプリダウンロードはこちらから

報道関係者各位

宿泊体験取材を希望される場合には、追加でTonight宿泊ポイントを差し上げますので、実質無料でご利用いただけます。対象は、Tonightアプリ利用の体験記事を書いてくださる記者の方限定とさせて頂きますのでご了承ください。詳細につきましては、下部記載のTonight広報 連絡先までご連絡ください。

株式会社Tonight 広報室
〒106-6112 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
E-mail: support@tonight.at
URL: http://www.tonight.at/
Facebook: https://www.facebook.com/tonight.at
© Tonight, Inc.