経済ニュースを3倍楽しむ!「俺」の視点で読む『全裸経済学』

株式会社グランシーズが運営する、経営ノウハウを数多く掲載しているサイト「経営会議ドットコム(http://yts.jp)」では、コピーライター 解由 宇一氏によるブログ『全裸経済学』が話題沸騰。世の中の旬な話題を解由氏の私生活と交えながら綴っています。

解由氏はビジネス媒体を中心に活躍するコピーライター。2万社以上の企業を取材してきた経験をもとに、 独自のビジネス視点と誰も気にならない(?)私生活を絡めながら展開する文章が大好評。世の中に疲れたビジネスマンのちょっとした息抜きにピッタリな内容となっています。
『全裸経済学』URL : http://yts.jp/nude-economics-top

4月30日現在、第4話まで公開中。1~4話までのラインナップは以下の通りです。
第1話 俺の女と大塚家具
第2話 勃たないカレー
第3話 ハゲとメガネの狭間で
第4話 ミスドにあらわれた救世主

ベーステーマはビジネスでありながら、各所にふんだんに盛り込まれた下世話な部分と「俺」という視点が読者の共感を呼び、好評連載中です。
是非一度、ご覧になってはいかがでしょうか。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 経営会議ドットコム
  4. >
  5. 経済ニュースを3倍楽しむ!「俺」の視点で読む『全裸経済学』