Spigenは、iPhone 6s/6s Plus Rose Gold発売を記念してローズゴールドカラーのケースを最大35%offで販売、予約販売を開始しました。期間は25日まで。

iPhone 6s一覧 → http://amzn.to/1Np4kUa
iPhone 6s Plus一覧 → http://amzn.to/1Q0yniw
楽天市場店 → http://item.rakuten.co.jp/spigen/c/0000000246/

ローズゴールドカラーは「ウルトラ・ハイブリッド」「スタイル・アーマー」「ネオ・ハイブリッド EX」「スリム・アーマー」「タフ・アーマー」でのラインナップとなっています。柔らかい色味で女性をターゲットにしており、保護力も併せ持つので万が一の落下時にも安心です。
なお、これらのケースはiPhone 6/6 Plusでも使用できるよう設計されています。

2. >
  3. シュピゲンジャパン株式会社
  4. >
  5. シュピゲンジャパン【iPhone 6s/6s Plus】Rose Gold発売記念 ローズゴールドケース最大35%offセール開催中!