オリジジナルパンケーキ 期間限定「ダッチチョコ」販売開始

バレンタイン期間限定 1月18日(月)より

オリジジナルパンケーキハウスはバレンタイン期間限定ダッチベイビー「ダッチチョコ」を1月18日(月)より販売開始します。

「オリジナルパンケーキハウス」は、1953年にオレゴン州ポートランドで創業し、現在では全米に124店舗を構える老舗パンケーキチェーン店です。日本では、ポートランド本店のパンケーキを忠実に再現し、こだわり抜いた素材と60年間続く伝統の製法・技術により生み出された、看板メニュー『ダッチベイビー』などが、人気を博しています。また『ダッチベイビー』は2015年の食ブームのひとつジャーサラダを日本に広めた料理家の岸田夕子さんが、2016年の食トレンドとしても注目して頂いております。
今回はそのダッチベイビーをベースにしたバレンタイン期間限定商品「ダッチチョコ」を販売致します。
「ダッチチョコ 1340円(税込)」
→もっちりとした生地にふわふわのマシュマロをトッピング
甘いチョコレートソースとナッツの歯ごたえが絶妙なアクセント

2. >