会社概要

企業の社員満足をサポート『あしたの社員満足をつくる福利厚生WEBマガジン フクリ!』が10月11日配信開始!

株式会社 S-FIT

不動産賃貸仲介ショップ「お部屋探しCAFEヘヤギメ!」を運営する株式会社S-FIT(代表取締役社長 紫原友規、本社東京都港区)は、このたび企業の社員満足のために頑張る総務部、人事部をサポートする福利厚生サイト、『あしたの社員満足をつくる福利厚生WEBマガジン フクリ!』が2016年10月11日に配信を開始致しました。

お部屋探しCAFEヘヤギメ!法人営業本部は、法人のお客様を専門に承っており、現在提携企業社数520社、年間取引数約9,500件(昨年度実績)の実績があります。さらに、お部屋探しだけでなく、社宅規定の改善や福利厚生の提案等も承っております。これまで培った福利厚生、社宅に関する情報や活用方法を、多くの企業のよりよい会社づくりに役立てたいと考え、「あしたの社員満足をつくる福利厚生WEBマガジン フクリ!」の開設に至りました。

■『あしたの社員満足をつくる福利厚生WEBマガジン フクリ!』の内容
当サイトは、「住まい」「お金」「仕事」の3テーマを軸に福利厚生に関する様々なお役立ち情報を発信します。「福利厚生で経費削減する方法」「社員寮と社宅の違い」など、社員満足度だけでなく福利厚生・社宅のお得な活用術などもお届けします。また、様々な企業が行っている福利厚生の事例を取り上げていくなど、それぞれの企業にとって、効果的な福利厚生や社宅運用の情報をご提供致します。社員にとって働く環境が整っていくことで、社員満足度向上はもちろん、業務の生産性に影響し、顧客満足にも繋がることが期待できます。会社の仕組みを日々考える人事部や総務部を『あしたの社員満足をつくる福利厚生WEBマガジン フクリ!』がサポートします。

■サイト概要
名称:『あしたの社員満足をつくる福利厚生WEBマガジン フクリ!』
リリース日:2016年10月11日
URL:https://fu-ku-ri.com/