iaeグローバルジャパン株式会社

返金保証付き留学!

英語力が上がらなければ、授業料全額返金

iaeグローバルジャパン株式会社

今回、 留学イノベーションを掲げる iaeグローバルと40年の実績の中で常に新しい英語教育のあり方を模索するEmbassy Englishは、両社の協力のもと留学のハードルやリスク、あるいは不安をゼロにすべく、新たなチャレンジとして返金保証付き留学キャンペーンを実施する。Embassy Englishは語学学校として留学生の英語力レベルアップを保証し、入学時に設定した目標の英語レベルを達成しなければ、授業料を全額返金するという初の試み。iaeグローバルは留学生の申込手続を無料でサポートし、 更に学校申込金相当の奨学金をキャッシュバックする。

◆返金保証付き留学キャンペーン概要

• 期間:2016年3月~
  • 対象者:3か月以上の語学留学希望者(16歳以上)
  • 申込方法:特設サイトをご覧ください。
  • URL:http://www.iae-ryugaku.net/payback/
  • 留学先:アメリカ、イギリス、オーストラリア、カナダ、ニュージーランド
  • 適応条件:受講コースがスタンダードまたはインテンシブ(集中)一般英語コースであり、期間が少なくとも連続12週間であること / 授業の出席率が95%以上であること / 宿題をすべて期限内に終えていること / 週ごとの復習をすべて終えていること / 学習プランの一環としてすべての試験を時間内に終えていること / 学習プランに照らして遅れが出ている分野について既に提供された追加的サポートをすべて活用していること

最先端技術を使う授業スタイル最先端技術を使う授業スタイル

<Embassy Englishとは>

Embassy Englishは、 アメリカ、 イギリス、 オーストラリア、 カナダ、 ニュージーランドの英語圏5か国に主要18都市にキャンパスを持ち、40年にわたる実績を持つ歴史と信頼ある国際的な語学学校である。 毎年、世界100か国を超える国々から集まる多くの留学生に英語教育を提供している。

また、著名な留学業界誌「Study Travel Magazine」より2007年、2008年、2010年、2012年にはインターナショナル・チェーン・スクール賞を与えられ、留学生の満足度94%という高い評価を持つ語学学校である。今年度より各個人の学習進捗を管理するシステム「マイ・エンバシー・イングリッシュ・ステューデント・ダッシュボード」を導入し、さらなる進化を遂げている。

是非、この機会にEmbassy Englishで英語力を磨いてみてはどうだろうか。

<iaeグローバルとは>

無料で手続き可能!iae留学ネット無料で手続き可能!iae留学ネット

iaeグローバルは世界に60を超えるオフィスを展開しており、毎年2万人以上の学生に対し世界700を超える教育機関への入学を無料で支援するとともに、留学中のサポートも行っている。2015年3月に日本オフィスを立ち上げ、「すべての人に留学を」をモットーに掲げ、新宿で留学サポートサービスやキャリアコンサルティングなど、留学に関するトータルサポートを提供している。

メディアユーザー新規登録無料