エーアンドディーコンセプト株式会社

エーアンドディーコンセプト株式会社は、 2015年12月よりオリジナルキャラクター「わんぱぐ」のLINEクリエイターズスタンプ第2弾を、 LINE株式会社が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」のスタンプショップにおいて販売開始しました。

Twitterから生まれた”ブサかわ”なパグのキャラクター「わんぱぐ」。様々なシチュエーションで活用できるLINEスタンプ第2弾が登場しました!

今回は小物使いがかわいい「わんぱぐ」やクリスマス・お正月にぴったりの仮装「わんぱぐ」などが盛りだくさんで、インパクトのあるイラストは送る人も送られた人も、思わずププッ!と吹き出してしまうこと間違いなし!
使い勝手の良いゆるいコメント付きとコメント無しがあり、シーンに応じて使い分けもできとても便利です。

エーアンドディーコンセプト株式会社はこれからも生活に寄り添ったサービスを提供するとともに、更なる成長を目指します。

•  LINEクリエイターズスタンプ「わんぱぐ」第2弾 概要

■LINEスタンプ販売ページ: http://line.me/S/sticker/1220145
■販売価格(1セット40個): 120円(税込)=50LINEコイン
■コピーライト: ©a&d concept All Rights Reserved.
■「わんぱぐ」公式Twitter: https://twitter.com/wanpug_Official
---------------------------------------------------
「わんぱぐ」LINEスタンプ使用例

その他LINEスタンプ抜粋

• What’s「わんぱぐ」

「わんぱぐ」の名前の由来は「わんぱく」な「パグ」。
まるで人間のような言動と、たまに見せる犬らしい仕草がジワジワと人気を集める”ブサかわ”で憎めない男の子のパグです。
公式Twitterでは、「わんぱぐ」のイラストとともに身近な日常をつぶやいています。
===================================================

エーアンドディーコンセプト株式会社

『アナログとデジタルを最適なバランスで組み合わせ活用することで、目的の本質をとらえ最大限の効果を発揮させるエンハンサーでありたい』という基本理念の下、Web/DTP/映像など様々なクリエイティブ活動を行っています。

ただ制作するのではなく、「何のために」「どうすると良いのか」をお客様と共に考え、ビジョンをクリアにして進める、といったコンサルティング要素も含んだビジネススタイルは多くのお客様から信頼をいただいております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. エーアンドディーコンセプト株式会社
  4. >
  5. 犬?人?何とも言えない表情が魅力のゆるかわ『わんぱぐ』LINEスタンプ第2弾登場!