会社概要

法人印お急ぎ便リリース記念!6月限定「法人印無料キャンペーン」開催!

Bizer株式会社

中小企業向けクラウド型バックオフィスサービス「Bizer(バイザー)」を提供するBizer株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:畠山友一、以下「Bizer」)は、法人印鑑3点セットを最短翌日発送する【お急ぎ便】を開始したことをご報告いたします。

また、お急ぎ便リリースに伴いまして、Bizer会社設立をご利用し、法人印鑑のお申し込みをしていただいた方、先着5名様に<法人印鑑3点セット>を無料で提供するキャンペーンを開催いたします。

法人印鑑の製造については、イラスト印鑑通販店「痛印堂」を手がけるTOSYO株式会社(代表取締役社長:中川貴文、以下「TOSYO」)にて行っており、今まで、ご注文いただいてから最短5日〜「TOSYO」より発送しておりましたが、サービス強化により最短翌日に配送する【お急ぎ便】を新しくリリースいたしました。これに伴い、お急ぎで法人印鑑を必要とされているユーザーの方にも、安心してご利用いただけるサービスとなっております。

また、お急ぎ便リリースに伴い、6月限定企画といたしまして、Bizer会社設立機能をご利用いただき、法人印鑑のお申し込みをしていただいた方、先着5名様に<法人印鑑3点セット>を無料で提供するキャンペーンを開催いたします。

今後とも、サービス強化に努め、ユーザーの方のご意見・ご要望を取り入れ、さらなる利便性向上に努めてまいります。

■お急ぎ便概要
・お急ぎ便は「柘」素材の印鑑のみ対応となります。
・通常の印鑑の料金に加え、追加料金1,000円が発生致します。
・午前中(12時)までのお受付で翌営業日に発送いたします。
   12時以降にご注文の場合は、翌々営業日発送となります。
  ※受付は営業日に対応しております。

<お急ぎ便詳細ページ>

<お急ぎ便お届け目安>

■6月会社設立ユーザー様 先着5名様に<法人印鑑3点セット>無料キャンペーン実施

<対象>

・6月1日〜6月30日にBizerに有料会員登録し、Bizerにて会社設立をされる方。
・Bizer上で、法人印3点セットお申し込み時に「無料キャンペーン参加」と件名に記入。
・法人印鑑3点セットお申し込みの先着5名(Bizer有料会員登録の先着順ではございません)。

<注意事項>
・本キャンペーンの無料となる素材は「柘」タイプとなり、送料はBizerで負担いたします。
・「柘」以外の素材をご希望の方は、無料対象外とさせていただきます。
・お急ぎ便をご希望の場合は、お急ぎ便費用「1,000円」を別途お支払いいただきます。

<キャンペーン詳細ページ>

■本件に関するお問い合わせ先
広報・プロモーション担当 水田(support@bizground.co.jp)

■Bizer(バイザー)について https://bg-bizer.jp
Bizer(バイザー)は中小企業のバックオフィス業務を支援するサービスとして、現在1,000社以上の中小企業にご利用頂き、これまで200社以上の会社設立の実務サポートを実施してまいりました。

■Bizer株式会社について
Bizer株式会社は、中小規模事業者及び個人事業主様に対して、ビジネスの運営上必要となる税務、人事、総務、法務などのバックオフィス業務をクラウド化、オンラインサポートを実施することで、

•      もっと簡単に起業できる環境の提供
•      自社の事業により集中できる環境の提供
•      士業の皆様により専門性を活かせる環境の提供

を実現し、地方創生及び日本経済の発展に寄与していきたいと考えております。

会社名                      : Bizer株式会社
所在地                      : 東京都千代田区九段北1-9-16 九段KAビル 5階
代表者                      : 代表取締役 畠山 友一
設立日                      : 2013年10月