省スペースながら、ハードカバー書籍スキャン用“ポップアップヒンジ”を搭載した OpticSlim 2610

2015年12月10日 – Plustek、台湾・台北市 - ドキュメント、モバイル、書籍、写真、フィルムおよび特殊スキャナー製品等の設計/製造を手掛けるイメージスキャンソリョーションプロバイダーである Plustek は、新しい OpticSlim 2610 フラットベッドスキャナーを発表します。この低価格スキャナーは厚い書籍をスキャンする場合にもカバーを閉じることが可能な独自の機能を有し、ベストなスキャン結果をもたらします!

OpticSlim 2610 は解像度1200dpi / 48ビットカラー出力まで対応可能で、原本の明瞭さと精彩さを保持します。このスキャナーはほとんどの個人ユーザーのニーズを満たすと共に高効率なイメージ処理ソフトウェアをバンドルします。DocAction はスキャンコンフィグレーション設定の指定とドキュメントのスキャンをボタンのワンタッチで実現します。スキャンしたドキュメントおよびイメージをマイクロソフトワード、エクセル、検索可能なPDFおよびその他のフォーマットに変換可能な Abbyy FineReader も同梱します。

OpticSlim 2610 の特徴:
•        USB給電対応で電源ケーブル不要
•        ワンタッチクイックアクションボタン
•        高さ3.3 cm でノートパソコン並みの薄さ
•        スキャン速度 15秒 (グレイスケールモード、300 dpi)

セールスVPのKaren Ku は、“これらの特徴により、OpticSlim 2610 はグラフィックデザイナー、愛好家およびSOHOユーザーに理想的なスキャナーとなっている” と語り、さらに “我々はマーケットにおいてベストなオールラウンド低価格ポータブルフラットベッドスキャナを作り出した”と続けます。

【製品情報】
OpticSlim 2610の詳細情報はこちらから: http://plustek.com/tc/products/opticslim-series/opticslim-2610/

PLUSTEK について
ワールドクラスのイメージングおよび監視ソリューションプロバイダーの1社として著名な Plustek Inc. は、ハイクオリティーなプロフェッショナルスキャナーだけでなく、ビジネス、プロフェッショナルおよびコンシューマ用セキュリティーデバイスの製造に注力しています。ビジネスを開始した1986年から、Plustek は顧客やパートナーに約束しています。革新的な製品はユーザーからのフィードバックおよび様々な技術に基づきデザインされ、トレードパートナーの期待を上回る製品であることが確認されています。大規模な技術革新のための投資に加え、グローバルセールス、マーケティングおよびサポートチームの緊密なネットワークが Plustek のカスタマーに対するコミットメントを証明しています。更なる詳細はウェブをご覧ください: www.plustek.com
  2. >
  3. Plustek Inc.
  4. >
  5. Plustek、新A4サイズドキュメントスキャナーOpticSlim 2610 を発表