コスメシューティカル株式会社
会社概要

ヒト幹細胞培養液コスメ「オビアス」から待望の新ラインナップ登場

オビアスは、肌の再生力と細胞の代謝を高めることで、自らが必要な成分をつくり出す肌へと導く次世代のスキンケアです。

コスメシューティカル

オビアス株式会社(本社:東京都港区南青山、代表取締役:野中 秀訓、以下オビアス)は2016年6月1日よりヒト幹細胞培養液配合コスメ【obias(オビアス)】の新ラインナップ「ソフナー ブースターエッセンス(化粧水)」「セラム インテンシブリペア(美容液)」の発売を開始いたします。
ヒト幹細胞培養液を配合した「オビアス」では、昨年末に先行して「クリーム コンセントレーション」を発売いたしましたが、2016年6月1日よりデイリースキンケアに待望の新ラインナップが登場いたします。今回は「ソフナー ブースターエッセンス(化粧水)」「セラム インテンシブリペア(美容液)」の2商品が追加されます。
「obias公式オンラインサイト」(http://obias.jp)においては、5月23日より予約受付を開始いたします。

ヒト幹細胞培養液コスメ obias(オビアス)待望の新ラインナップヒト幹細胞培養液コスメ obias(オビアス)待望の新ラインナップ

■オビアス コーポレートサイト:http://www.obias.co.jp/

■オビアス オンラインサイト:http://obias.jp/stores/dailycare/
 *「オビアス オンラインサイト」は5月23日にリニューアルを予定しております。

----------------------------------------------------------------------------

【obiasシリーズの特徴】

科学的根拠に基づき、効果が検証された「コスメシューティカル」

これまでのスキンケアは、年齢とともに減少してしまうコラーゲンやヒアルロン酸など特定の肌成分を「補う」ことが目的でした。オビアスは次世代のスキンケア「コスメシューティカル」をお届けします。コスメシューティカルとは、科学的根拠に基づき、効果が検証された成分によるスキンケアです。肌の再生力と細胞の代謝を高めることで、自らが必要な成分をつくり出す肌へと導きます。補う、から再生へ、それがコスメシューティカルです。
オビアスは再生医療の成分として注目されている「ヒト幹細胞培養液」をはじめ、最先端のバイオアクティブ成分をふんだんに配合した贅沢なスキンケアです。

【obiasデイリーケアシリーズ製品概要】

obias(オビアス)待望のデイリーケアシリーズobias(オビアス)待望のデイリーケアシリーズ

ソフナーブースターエッセンス (化粧水)45ml ¥17,500 (税込¥18,900)
整肌成分「幹細胞培養液*1」と保湿成分を急激な乾燥が始まる洗顔直後の素肌に素早く届けることで、角層のすみずみまでおしみなく潤いを与えます。

セラム インテンシブ リペア (美容液)30ml ¥24,000 (税込¥25,920)
クリスタルバリア技術が崩れたラメラ構造*2を整えながら、肌の表面にベールをつくり、水分を逃がさず長時間持続する保湿効果をもたらします。

クリーム コンセントレーション(クリーム) 30g   ¥35,000 (税込¥37,800)
リポソームカプセルに閉じ込められた整肌成分「幹細胞培養液*1」が、じっくり深層部*3まで届き、眠っている美を目覚めさせ、ハリと潤いのある肌へと導きます。

*1:ヒト幹細胞培養液とは「ヒト脂肪細胞順化培養液エキス」のこと
*2:ラメラ構造とは油分と水分の多層構造 *3:深層部は角層まで

美しさは、自信と喜びをもたらします。わたしたちオピアスは、皆さまの中に眠っている美しさを呼び醒まし、輝きと笑みで満たされた人生に導く製品の開発を目指して参ります。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

コスメシューティカル株式会社