バレンタインに二人で楽しむ時間をご用意

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1、総支配人:望月潔)は、2月10日(水)~14日(日)のバレンタイン期間中、ホテル最上階の「レストラン ブリーズヴェール」にて、ハートをモチーフにした2つの特典付きのバレンタインディナーを発売いたします。

バレンタインを華やかにお楽しみいただけるよう、ハート型のラベルが印象的なスパークリングワイン「ビバ ラ ヴィーダ カバ ブリュット」のフルボトルをご用意。さらに、男性へのバレンタインサプライズとして、ハート型にくり抜いたショコラドームで彩った「フォンダンショコラとバニラのマーブルアイス ショコラドーム」をご提供いたします。
バレンタインムードを高めるハートのモチーフで、ロマンチックなひとときをお楽しみいただけます。

ザ・プリンス パークタワー東京 「バレンタインディナー」概要
【場  所】 レストラン ブリーズヴェール
【期  間】 2016年2月10日(水)~2月14日(日) 5:30P.M.~10:00P.M.(L.O. 9:00P.M.)
【料  金】 2名さまで¥19,800
【ディナーメニュー】 スパークリングワイン/真鯛のタルタル 柚子の香り
           パテ アンクルート 赤ワイン風味のイチジク添え
           的鯛とアオリイカのポワレ ほうれん草とともに
           牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風/デザート/コーヒー

バレンタイン期間だけのハ-ト特典

・ハート型のラベルが印象的なスパークリングワイン
「ビバ ラ ヴィーダ カバ ブリュット」フルボトル1本をご用意

・ハートがモチーフのスペシャルデザート
「フォンダンショコラとバニラのマーブルアイス ショコラドーム」(男性のみ)

バレンタインディナーイメージ

フォンダンショコラとバニラのマーブルアイス ショコラドーム

【ご予約・お問合せ先】 TEL:03-5400-1154(直通)
            ※当メニューのご予約はご利用日の3日前まで承ります。

※各料金には消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係りへお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更する場合がございます。

2. >
  3. 株式会社プリンスホテル
  4. >
  5. 【ザ・プリンス パークタワー東京】“ハート型ラベルのスパークリングワイン”と“ハートがモチーフのスペシャルデザート”2つのハートが夜を彩るバレンタインディナーを発売