「NEXT RADIO LIVE」2016年3月5日(日)開催!

NHK千葉放送局より、ライブイベント「NEXT RADIO LIVE」(3月5日・浦安市)公開録音の開催および出演者が決定いたしましたのでお知らせいたします。
このイベントは、1月から3月までNHK千葉放送局とbayfm、および千葉県内のコミュニティFM4社が共同で行うラジオキャンペーン「NEXT RADIO」の関連イベントとして実施。
入場は無料。現在、観覧申し込みを受け付け中です。

「NEXT RADIO LIVE」を開催!(3月5日・舞浜アンフィシアター)

今回出演を発表したのは、キャンペーンソング「ガンバレ」を歌う奥華子、千葉県出身のミュージシャン・カジヒデキ、そしてベイエフエムで番組パーソナリティーを努める森口博子の3組。今後、追加ゲストの発表も予定しています。

「NEXT RADIO」は、東日本大震災から5年を迎えるにあたり、震災時にも見直された“FMラジオの力とその魅力”をいま一度伝えていくため、放送局の枠組みを超えて取り組むラジオキャンペーン。今回のイベントでは、ライブやトークに加え、スマートフォンを使って客席からゲストへ投稿を寄せるコーナーなどの企画で、ラジオ番組に参加する楽しみを体験していただけます。

観覧の申し込みは2月17日(水)まで受け付け。詳しい情報はキャンペーン特設サイトをご確認ください。

(特設サイト)http://nextradio.jp/

-------------------------------

「NEXT RADIO LIVE」
(読み:ネクスト ラジオ ライブ)
【日時】2016年3月5日(土)17:15開場 / 18:00開演(※予定)
【会場】千葉 舞浜アンフィシアター(浦安市)
【出演】奥華子、カジヒデキ、森口博子 ほか(50音順)
【観覧方法】入場は無料だが、事前申し込みによる入場整理券が必要。
その他詳細はキャンペーン特設サイト(http://nextradio.jp/)をご確認ください。

2. >
  3. NHK千葉放送局
  4. >
  5. 「NEXT RADIO LIVE」 出演アーティストを発表!奥華子、カジヒデキ、森口博子の3組が解禁!!