会社概要

大反響につき、緊急増産決定!3日で完売した西川瑞希プロデュース『100倍嬉しいリボンクラッチバッグセット』7月11日より再販スタート!

人気化粧水『VC100エッセンスローション』が入った 西川瑞希プロデュース『リボンクラッチバッグ』セットに「絶対欲しい!」の声が続出!!

株式会社ドクターシーラボ

人気雑誌「Ray」専属美容モデルであり、多くのファッショニスタから絶大なフォローを受けるビューティーアイコンみずきてぃこと、西川瑞希さんが全面プロデュースした「リボンクラッチバック」と、ドクターシーラボ人気No.1化粧水「VC100エッセンスローション」がセットになった『100倍嬉しいリボンクラッチバッグセット』を数量限定発売(6月30日(木)WEB先行予約受注開始)致しました。こちらが、なんと予約販売開始後、西川さんがブログで紹介をしたことをきっかけに火がつき、たった3日で完売という事態に。

お客様からも「是非増産してほしい!」という声が殺到したため、7月11日(月)よりWEBにて急遽増産販売することが決定!こちらも数量限定となっていますので、この機会をお見逃しなく!

• 限定セット 概要
7月11日(月)よりWEBにて急遽増産販売決定!数量限定につきお早めに!
→ http://www.ci-labo.com/lp/mizukitty_vol1/

■発売日
・通信販売(WEB限定):7月11日(月)より増産販売
・セルフ店舗(全国のバラエティショップ・ドラッグストアなど):7月13日(水)
 ※PLAZAのみ7月7日(木)より先行発売
・カウンセリング店舗(直営店・百貨店・ショッピングセンター内の美容部員のいる店舗):7月23日(土)

■セット名:100倍嬉しいリボンクラッチバッグセット
 【セット内容】
  ●西川瑞希プロデュース クラッチバッグ(非売品)
  ●高濃度ビタミンC化粧水VC100エッセンスローション 150mL

■価格:4700円+(税)

■仕様
 カラー : ネイビー&ホワイト    たて : 20cm  よこ : 30cm
 素材 : ポリウレタン(表地)、ポリエステル(裏地)

• 西川瑞希さんをはじめ、100人の美容家が絶賛した『VC100エッセンスローション』とは?

累計販売本数300万本※1突破した売上No.1化粧水!

『VC100エッセンスローション』は、ビタミンC*で美肌力を高め、角層すみずみまで肌をうるおす濃密化粧水です。前身である「VC100ポアホワイトローション」で配合していた高浸透※2ビタミンC(APPS)*を高濃度200%※3配合し、パワーアップ。キメ、ハリ、ツヤのあるうるおい美肌へ整えます。また、無香料(植物由来の精油を使用)・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーに加え、さわやかな柑橘系の香りであることも、人気の理由の一つです。 http://www.ci-labo.com/shopping/product/00033744/
 ※1 2016年5月末まで ※2 角層まで ※3 シーラボVPWローション比  * パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分)

メディアユーザー新規登録無料