会社概要

女性のキレイ・スッキリを応援する毎日のおまもりハーブ”ミスカリンダ”、1つ買ったら追加でもう1つ付いてくる!お得なキャンペーン実施

「ミスカリンダで、無理せずキレイに!キャンペーン」2016年7月1日(金)より期間限定

トレンドアップリンク株式会社

優れたポリフェノールを含むハーブ抽出エキス「ミスカミスカ®」配合サプリメントの「ミスカリンダ」を販売するトレンドアップリンク株式会社は、2016年7月1日(金)~7月31日(日)の期間中、購入数に応じてミスカリンダが付いてくる「ミスカリンダで、無理せずキレイに!キャンペーン」を開催致します。
当キャンペーンは、期間中公式オンラインストア:トレンドオンラインにてミスカリンダ(30粒入り)を1袋購入された方には追加で1袋、2袋購入された方には追加で2袋のミスカリンダをプレゼントする、お得なキャンペーンとなっております。更に、キャンペーン期間中はミスカリンダの送料が、購入金額に関わらず無料となります。
「ミスカリンダ」はこれからも“毎日を健康に過ごしたい”という女性を応援致します。

トレンドオンライン:http://trenduplink.com/

• キャンペーン概要
名称  :ミスカリンダで、無理せずキレイに!キャンペーン
実施期間:2016年7月1日(金)~ 7月31日(日)
対象者 :ミスカリンダ(30粒入り)購入の方
賞品  :①1袋購入の方には1袋、2袋購入の方には2袋のミスカリンダを追加でプレゼント
     ②期間中のミスカリンダ購入による送料が、購入金額を問わず無料
     ※お一人様1回限り、2袋までのプレゼントとさせて頂きます。

• ミスカリンダ概要

【ハーブ抽出エキス「ミスカミスカ®」配合サプリ ”ミスカリンダ”】

商品名    :ミスカリンダ
内容量・価格 :30粒入り(約15日分)/ 1,500円(税抜き)
       100粒入り(約50日分) /4,000円(税抜き)
原材料名   :ゼラニウムディエルシアナム抽出物(ミスカミスカ®)
       結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム
発売元    :トレンドアップリンク株式会社
       ※販売代理店募集中※ TEL:050-3656-8087
Facebook  :https://www.facebook.com/MiskaLinda.MacaLinda/
CM動画   :https://youtu.be/z-ximAcgAo8
       *ミスカリンダは、高品質なエビデンス取得原料『ミスカミスカ® 』を配合しています。

• ミスカミスカ®とは?

南米ペルーのアンデス山系高地には、ゼラニウムディエルシアナムをはじめとする種々のフウロソウ科の植物が自生しており、現地ではMISKI他様々な名称で呼ばれています。語源である「MISKI(ミスキー)」は、ケチュア語で「甘い」という意味を持ちますが、この意味とは反対に呼び名の意味するところは「甘い物を食べてもなかったことにする」つまり、「食べても血糖値が上がらない」ということからとされています。現地ではお茶として煎じて飲まれ、糖尿、浄血作用、のどの炎症、口内炎への効果といった多くの優れた薬効が認められていたことから、このハーブを摂取すると「(いい意味で)何かが起きる」「(いろんな悩みを)なかったことにする」…と語り継がれてきたとされています。「ミスカミスカ®」は、国内の大学や専門機関との研究・開発により、ゼラニウムディエルシアナムの薬効をバランスよく、最大限に引き出した高性能エキスパウダーです。現地で伝えられている薬効のみならず、美容効果をはじめとする数多くの優れた有効作用が認められており、美しくなりたい、痩せたい、毎日を健康に過ごしたい・・・という声をやさしくサポートしてくれる、前向きな女性の強い味方です。

学術名:Geranium dielsianum
製品名:ミスカミスカ®

「ミスカリンダ」アンバサダー
シンクロナイズドスイミング元日本代表
青木 愛(あおき あい)
*「ミスカリンダ」の愛用者でもあり、自らの体感を多くの方に知っていただくため様々なプロモーション活動を実施している。