会社概要

2017年7月8日(土)開催『COSMOPOLITAN SUMMER Party』に夜に生きる謎の美女“パウダァ”の出演が決定!

SNS、芸能界からの支持者続出!夜に生きる謎の美女“パウダァ”が初登場!謎の美女の正体がついに明らかに

株式会社ハースト・デジタル・ジャパン

1886年にアメリカで創刊され、雑誌82ヶ国、オンラインサイト48ヶ国で展開しているグローバルブランド『COSMOPOLITAN(コスモポリタン)』が主催する、2017年7月8日(土)に日本初上陸するイベント『COSMOPOLITAN SUMMER Party』へ、愛の伝道師パウダァの出演が決定しました。本イベントがパウダァの日本で初めてのお披露目の場となります。

Instagram:@powde.jp

『COSMOPOLITAN SUMMER Party』は、ラグジュアリーなナイトプールが人気の「ホテルニューオータニ GARDEN POOL」をいち早く貸し切り、夏を待ちきれないコスモガールたちに向けて開催する、非日常を味わえる一日限りのサマーパーティです。

DAY TIME(13:00~15:30)のオープニングには、洗練されたセンスが若い女性からの支持を集め、日本でSNSアカウントが開設された、愛の伝道師として活躍する謎の美女“パウダァ”の出演が決定。今年に入り、深夜のみ出没する謎の美女パウダァを師と仰ぐ、若手女性タレントが増加しています。この『COSMOPOLITAN SUMMER Party』が、パウダァにとって公式の場に姿を現す初のイベントとなります。本イベント出演決定の知らせが、業界に大きな波紋を広げており、各所よりコメントが寄せられています。

■タレント KABA.ちゃん コメント
「NYのダンサー修行時代に知り合ったことのあるパウダァが、日本で活動をしだしたらしいということは風の噂で聞いてました。きっと彼女のトークとカリスマ性には脱帽しますよ。このイベントをきっかけにまた会えることを楽しみにしています」

■タレント モデル ソンミさん コメント
「昔から悩んだ時に相談乗っていただいていた私には欠かせない存在です。彼女の繰り出す技は本当に活力が出ます。なんていうか、何にでも挑戦したくなるというか、元気を分け与えてくれる方です。今の私があるのは、パウダァのおかげと言っても過言じゃないです」

■シンガーソングライター Baby Kiyさん コメント
「知り合ったのは1ヶ月前なんです。テレビの収録現場に来られてたんですけど、気さくな方で、なんか幸せになれるというか?場をなごましてくれるんですが、グイグイと引っ張ってくれる力強さのようなものを感じます。パウダァを使った癒しプレイがあるんですが、すごすぎてびっくりしました」

パウダァのInstagramアカウントでは、『COSMOPOLITAN SUMMER Party』の情報のみならず、女性限定のジムで美尻を目指して日々鍛える姿などを日々アップして参りますのでお見逃しなく。

さらに、NIGHT TIME(17:00~22:00)のDJステージには、海外ゲストDJとしてハウス・ミュージックを牽引するキッド・マッシヴが登場予定です。世界中を賑わせる彼が、コスモポリタンのためだけに特別な一夜を演出します。

また、会場内に広がるブースでは、ボディスクラブでのボディケア、ファンデーションメイク体験、美容機器タッチ&トライなどの様々な最新ビューティーアイテム体験やワークショップ、またハンサム男子とのフォトセッションブース、ドリンク・フードをご用意しております。

『COSMOPOLITAN SUMMER Party』イベント概要

イベント名: 『COSMOPOLITAN SUMMER Party(コスモポリタン サマーパーティ)』
会場:ホテルニューオータニ GARDEN POOL(東京都千代田区紀尾井町4‐1)
日程:2017年7月8日(土)DAY TIME 13:00~15:30 / NIGHT TIME 17:00~22:00

▶DAY TIME (開催時間:13:00~15:30予定)
・チケット料金:女性(ロッカーつき)3,000円 *売り切れ次第終了
・応募・参加条件:20歳以上、女性のみ
・特別ゲスト:パウダァ

▶NIGHT TIME (開催時間:17:00~22:00予定)
・チケット料金:女性 5,000円(ロッカーつき)/男性 7,000円(プールサイドのみ)
通常価格
女性 10,000円 (ロッカーつき)/ 男性 10,000円 (プールサイドのみ)
*全て売り切れ次第終了
・参加条件:20歳以上
・ゲスト:ラブリ、メロディー洋子、KID MASSIVE、KABA.ちゃん、マークパンサー、Baby Kiyなど(*順不同)

▶チケット購入方法
下記特設サイトより購入可能。

▶Miss COSMO Contest 2017 powered by Spice Up Fitnessとは?
コスモポリタンは、2017年4月より日本全国の20歳以上の女性対象に募集を開始し、選考・ビューティーキャンプを経て3人目のカバーガールを発掘する『Miss COSMO Contest 2017(ミス・コスモ・コンテスト)powered by Spice Up Fitness』をパーソナルトレーナーの岡部友さんとタッグを組んで開催いたします。グランプリに選ばれた1名には、ラブリさんとメロディー洋子さんと並んで、3人目の「カバーガール」となる権利が与えられます。コスモポリタンが掲げてきた「Fun, Fearless, Female(前向きに大胆に、人生を楽しむ女性たち)」を体現する女性が輝く夢のような企画です。

▶「コスモポリタン日本版」について
「コスモポリタン」は、“Fun Fearless Female(前向きに大胆に、人生を楽しむ女性たち)”を合言葉に、ミレニアル世代の女性のバイブルとなっているメディアです。アメリカで最も良く売れているヤング女性誌で、雑誌は世界82ヶ国で販売され、オンラインサイトは2016年1月にローンチした日本版を含め48ヶ国で展開しています。
URL: http://www.cosmopolitan-jp.com/
フェイスブック: https://www.facebook.com/cosmopolitanjapan
ツイッター:https://twitter.com/cosmopolitanjp
インスタグラム:https://www.instagram.com/cosmopolitanjapan/