会社概要

「きらきらベジ ネットショップ」開設1周年キャンペーン開催のお知らせ

~ご利用いただいた皆様に感謝の気持ちを込めて~

日本山村硝子株式会社

日本山村硝子株式会社本社:兵庫県尼崎市、代表取締役社長執行役員:山村 幸治)が 2020 年に開設した、 自社植物工場野菜のインターネット通販サイト「きらきらベジ ネットショップ」は2021 年 3 月 26 日 に開設 1 周年を 迎えます。
開設一周年を記念し、きらきらベジをお得にお求めいただけるキャンペーンを開催いたします。(ネットショップ URL https://www.kiravege.jp/

日本山村硝子株式会社(本社:兵庫県尼崎市、代表取締役社長執行役員:山村 幸治)が2020年に開設した、自社植物工場野菜のインターネット通販サイト「きらきらベジ ネットショップ」は2021年3月26日に開設1周年を迎えます。(ネットショップURL:https://www.kiravege.jp/

「きらきらベジ ネットショップ」開設1周年キャンペーン バナー「きらきらベジ ネットショップ」開設1周年キャンペーン バナー

当社は2007年に植物工場の研究開発をスタートさせ、高付加価値野菜の開発を進めてまいりました。
 「きらきらベジ」のブランドで商品展開を進めており、完全閉鎖型植物工場では日本初となる機能性表示食品の届出を行った「ぎゅっとルテイン きらきらケール」や、栄養機能食品(ビタミンC)の「きらきらベジ サラダケール」など、高栄養野菜をラインアップし、関西地区の百貨店様や高級スーパー様を中心にご採用いただいています。

関西地区以外のお客様にも「きらきらベジ」をお試し頂きたいという気持ちから、2020年3月にネットショップを開設したところ、全国各地のお客様にご利用頂き、きらきらベジのファンが全国に広がっていることを実感しています。

これまで「きらきらベジ ネットショップ」をご利用頂いたすべての皆様に感謝の気持ちを込めて、「きらきらベジ ネットショップ開設1周年キャンペーン」を開催いたします。

<キャンペーン概要>

企画名 「きらきらベジ ネットショップ」開設 1 周年キャンペーン
URL https://www.kiravege.jp/
期間 2021年3月26日(金)~2021年4月25日(日)の 1 か月間
※この期間内にご注文いただいた商品が対象となります。
内容 ご購入の際の送料(クール便手数料を含む)を当社が負担いたします(送料無料)

高栄養な植物工場野菜「きらきらベジ」を、お求めやすいこの期間に、ぜひお試しください。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販食品・お菓子