会社概要

URUOI PRO [Thanks 2nd Anniversary]7days 無料トライアルプレゼントキャンペーンスタート

髪の扱いにくさや老化の原因となるダメージホールに着眼し徹底補修成分を配合した『URUOI PROシャンプー&トリートメント』7日間分を抽選で100名様にプレゼント!

MSP JAPAN有限会社

MSPジャパン有限会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役:大井光徳)では、超音波プレートによるトリートメント浸透促進器『URUOI PRO(ウルオイプロ)』をはじめ『URUOI PRO SHAMPOO(ウルオイ プロ シャンプー)』『URUOI PRO TREATMENT(ウルオイ プロ トリートメント)』と、潤いに満ちた美髪に徹底的にこだわる『URUOI PRO』シリーズを展開しております。

『URUOI PRO』は、美容における超音波プレートの有効性に着眼。世界クオリティの超音波プレート製造会社との共同開発により、有効成分をナノレベルに粒子化し、髪への浸透性を促進させる超音波プレートを搭載したトリートメント浸透促進器として、2022年3月に発売を開始致しました。

その後、髪の扱いにくさや老化の原因となるダメージホールに着眼し徹底補修成分を配合した『URUOI PRO TREATMENT』、その後のトリートメントの浸透をサポートする処方を施し、トリートメントの“呼び水”の効果を促す『URUOI PRO SHAMPOO』を開発。『URUOI PRO』シリーズとして展開しております。

そしてこの度、『URUOI PRO』発売2周年を迎えるにあたりInstagramキャンペーンを2024年3月18日(月)より開催致します。

期間中、URUOI PRO 公式Instagramをフォローしていただきキャンペーン投稿にいいねしていただいた方100名様にURUOI PROシャンプー&トリートメントを体験していただけるパウチを7日間分をセットにしてプレゼント致します。

老化による乾燥や、パサつき、うねりがちな髪を、美髪へと促す『URUOI PRO』シリーズをぜひこの機会にご体験いただきたくご案内致します。

■Instagramキャンペーン

プレゼント内容:URUOI PRO シャンプー&トリートメントのパウチセット7日間分

応募方法   :Instagramフォロー&2thAnniversaryの投稿にいいねで応募完了

応募期間   :2024年3月18日(月)~3月31日(日)23:59まで

当選者数   :抽選で100名様

Instagramアカウント: https://www.instagram.com/uruoipro/

シャンプー&トリートメント、ヘアセット専門サロン【Pulchra】にて『URUOI PRO』を使用した2周年記念キャンペーン施術コースが登場!

URUOI PROシリーズをサロンの専用ブランドとして起用している、シャンプー&トリートメント、ヘアセット専門サロン【Pilchra(プルクラ)】(所在:東京都中央区銀座)、では、人気の施術にURUOI PRO商品がついた、2周年記念キャンペーンコースが登場。

『Pulchra』URUOI PRO 祝2周年キャンペーン概要

開催期間 :2024年3月18日(月)~2024年3月31日(日)

キャンペーン内容

□泡マッサージシャンプー+トリートメント+ストレート仕上げ(¥5,500)URUOIPROシャンプー250ml(¥3,300-)URUOIPROトリートメント200g (¥3,300-) 現品プレゼント

・通常価格¥12,100-→キャンペーン価格¥6,600-

□髪質改善プログラム1回(¥16500-)URUOIPROシャンプー250ml(¥3,300-)URUOIPROトリートメント200g(¥3,300-)URUOIPROトリートメント浸透器(¥17,600-)現品プレゼント

・通常価格¥36,500-→キャンペーン価格¥22,000-

□髪質改善プログラム1回(¥16,500-)URUOIPROシャンプー250ml(¥3,300-)URUOIPROトリートメント200g(¥3,300-)現品プレゼント

・通常価格¥23,100→¥16,500-

※価格はすべて税込み表記

サロン名 :Pulchra GINZA(プルクラ ギンザ)

場  所 :東京都中央区銀座7-3-6 高木ビル3 F

営業時間 :平日13:00~21:00 土日祝11:00 〜 19:00

予約ページ:https://beauty.hotpepper.jp/slnH000679694/

『URUOI PRO(ウルオイプロ)』\17,600-(税込)

美容における超音波プレートの有効性に着眼。世界クオリティの超音波プレート製造会社との共同開発により、有効成分をナノレベルに粒子化し、髪への浸透性を促進させる超音波プレートを搭載したトリートメント浸透促進器。

多くの方に、いつものホームケアで、サロンでの施術のような効果を実感していただきたいため、世界最高基準の超音波プレートを搭載しながらも、お手に取っていただきやすい価格での販売価格に挑戦しています。

『URUOI PRO TREATMENT(ウルオイプロ トリートメント)』200g \3,300-(税込)

髪の扱いにくさや老化の原因となるダメージホールに着眼し徹底補修成分を配合。

保湿成分を配合するだけではなく、シリコンやオイル成分のバランスに徹底的にこだわることで、今までにない仕上がりに導きます。また髪内部まで浸透する成分がダメージホールを補修し、さらにキューティクルにも同時に浸透・密着することで潤いを逃さずサラサラ軽やかな髪に。髪内部を補修・保湿しながら髪一本一本をコーティングし、しっとり仕上がるのにサラサラ軽やかな髪へ導きます。

『URUOI PRO SHAMPOO(ウルオイプロ シャンプー)』250g \3,300-(税込)

ブースター(導入)効果の高い「ウルオイサポート成分(※①)」を配合。その後のトリートメントの浸透をサポートする処方しており、さらに『URUOI PRO TREATMENT(ウルオイ プロ トリートメント)』と同様の、25の有効成分をシャンプーにも配合することで、トリートメントの“呼び水”の効果を促します。スキンケアに例えるなら導入液、コスメなら美容液たっぷりの化粧下地ともいうべきシャンプーに仕上がっています。

※①シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿成分)

□URUOI PRO ブランドサイト :https://uruoi-pro.jp
□オフィシャルインスタグラム :https://www.instagram.com/uruoipro/

□ONLINE SHOP(楽天市場) :https://www.rakuten.co.jp/uruoiproshop/

(Amazon) :https://www.amazon.co.jp/dp/B09VNL2XBK?

メディアユーザー新規登録無料