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ナカバヤシ株式会社
会社概要

収穫時期しか食べられないフレッシュにんにく付き!「にんにく詰め合わせ定期便4回コース」を当社運営ECサイトにて期間限定発売

ナカバヤシ株式会社

ナカバヤシ株式会社(本社:大阪市中央区、社長:湯本秀昭)は、収穫時期の今しか食べられない“やぶひこ フレッシュにんにく(新にんにく/生にんにく)”を含むナカバヤシのにんにく製品を月1回お届けする「にんにく詰め合わせ定期便4回コース」を当社運営ECサイト限定で2023年5月9日から29日までの期間限定で販売予約受付を行っています。


  • ナカバヤシのにんにく製品が楽しめる4カ月(月1回・計4回分)のコース

「にんにく詰め合わせ 定期便4回コース」は兵庫県養父市で生産しているナカバヤシのにんにく製品を月1回お届けする定期便商品です。6月から9月までの計4回にわたり、にんにく「やぶひこ」や黒にんにく「やぶ黒ひこ」、加工品の「にんにくおかき」など、バラエティあるナカバヤシのにんにく製品を毎回楽しめます。

 「にんにく詰め合わせ 定期便4回コース」の販売受付は、2023年5月9日から29日までの期間限定です。

  • 初回は、収穫時期の今しか食べられない「フレッシュにんにく」をお届け!

6月上旬を予定している初回分のお届け内容は、1年間のうち収穫時期の数日しか手に入らず、一般的な小売店などの市場に出回ることが少ない、鮮度の高い“フレッシュにんにく”です。収穫したて(乾燥処理前)の状態で水分が多く風味豊かで、シャキシャキとしたやわらかい食感を楽しめます。


  • 製品特徴

・兵庫県養父市で生産しているナカバヤシのにんにく製品を月に1度お届けする定期便商品
・2023年5月9日から5月29日までの期間限定で注文受付を実施
・定期便のお届けは、2023年6月上旬から9月上旬までの計4回を予定
・第1回目には収穫時期の数日しか食べられない“フレッシュにんにく”を入れてお届け


品名

にんにく詰め合わせ定期便4回コース

価格

2690円(税込)

注文受付期間

2023年5月9日から5月29日まで(期間限定)

定期便発送時期

・1回目 2023年6月上旬

(お届け内容:フレッシュにんにく 約1kg(S~2Lサイズ混合 10玉前後/品種:やぶひこ(金郷純白))

・2回目 2023年7月上旬

(お届け内容:黒にんにく やぶ黒ひこ90g 3パック+フライドガーリック2パック)

・3回目 2023年8月上旬

(お届け内容:にんにく やぶひこMサイズ6個+にんにくおかき プレーン・ブラックペッパー 各2個)

・4回目 2023年9月上旬

(お届け内容:黒にんにく やぶ黒ひこ3玉+にんにくおかき バター醤油・梅 各2個)


※状況により予告なくお届け内容が変更となる場合がございます。
※出荷状況により、発送時期は多少前後する場合があります。

販売サイト

楽天市場 フエルショップ内
https://item.rakuten.co.jp/fueru/nnk-sub01/


関連商品:フレッシュにんにく(単品) 
にんにく直送便    https://www.fueru-mall.jp/h-nakabayashi/

楽天フエルショップ  https://item.rakuten.co.jp/fueru/nnk-19097/

※プレスリリースの内容は発表当時のものです

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種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子農林・水産
位置情報
東京都板橋区本社・支社大阪府大阪市本社・支社兵庫県養父市生産・収穫エリア
関連リンク
https://www.nakabayashi.co.jp/news/2023/release/1012
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会社概要

ナカバヤシ株式会社

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URL
https://www.nakabayashi.co.jp/
業種
製造業
本社所在地
大阪府大阪市中央区北浜東1-20
電話番号
06-6943-5555
代表者名
湯本 秀昭
上場
東証スタンダード
資本金
6666万円
設立
1951年06月
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