プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社千疋屋総本店
会社概要

日本橋 千疋屋総本店 ヴィーガン&グルテンフリークッキー 

羽田空港国際線ターミナルTIAT DUTY FREE CENTRALにて販売開始

株式会社千疋屋総本店

株式会社千疋屋総本店(代表取締役社長 大島 博)は2023年10月1日より、羽田空港第3ターミナル 3F出国後エリア「TIAT DUTY FREE CENTRAL」におきまして、「ヴィーガン&グルテンフリークッキー」3商品の展開を開始いたします。

https://tokyo-haneda.com/shop_and_dine/detail/tenant_00148.html

レーズン、いちじく、オレンジ3つの素材をいかしたフルーツクッキー、抹茶の味をより感じるように抹茶部分を3層にした、見た目もかわいい縞模様の抹茶クッキー、そしてオレンジ・フロランタン・フルーツクッキー・抹茶・ラズベリーの5種類を詰め合わせた豪華なアソートの3商品となります。

昨今、食への拘りや志向が益々多様化してきました。一人でも多くのお客様により安心してお召し上がりいただける商品をお届けしたいという思いから、ヴィーガン&グルテンフリーのクッキーを作りました。丁寧に焼き上げた食感とフルーツの奏でるハーモニーをお楽しみください。


商品名:ヴィーガン&グルテンフリークッキー フルーツクッキー・抹茶

価格:各1,000円(本体価格)




 
商品名:ヴィーガン&グルテンフリークッキー詰合

価格:3,500円(本体価格)



 

日本橋 千疋屋総本店  https://www.sembikiya.co.jp/

1834年(天保5年)創業、今年で189年を迎える日本で初めてとなる果物専門店となります。以来、京橋千疋屋、銀座千疋屋と暖簾分けをして、現在では日本橋本店をはじめ都内近郊に15店舗を構えております。果物の輸入販売やマスクメロンの温室栽培なども手掛け、販売店やフルーツパーラーを通して世界の果物を皆様にご紹介しております。「一つ上の豊かさ」をブランドのアイデンティティとして掲げ、果物を通じてお客様の食生活を豊かにしたいという新たな使命感を持って取り組んでいます。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社千疋屋総本店

1フォロワー

RSS
URL
https://www.sembikiya.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都中央区日本橋室町2-4-1 浮世小路千疋屋ビル7階
電話番号
03-5202-7034
代表者名
大島博
上場
未上場
資本金
-
設立
1938年02月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード