会社概要

『売上の一部を女の子の支援に』ふわふわな着心地が身体を包み込む....毎年即完売のANNEBRA-アンブラ-オリジナルのロングボアガウンが今年も登場。10月5日から販売スタート。

【10月11日は国際ガールズ・デー】売上の一部を発展途上国の女の子達を支援する、ガールズ・プロジェクトへ寄付いたします。

株式会社ローズキャンデリア

海外ランジェリーブランドANNEBRA-アンブラ-より、オトナの女性に向けたシンプルだけどオシャレで上質なオリジナルボアガウンが2023年10月5日にオンライン/全店舗で発売。(株式会社ローズキャンデリア/本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:中山 茜)

ボアガウン一覧:http://shop.annebra.jp/view/page/2023boagownannebra

昨年大好評だったオリジナルボアガウンが、カラーを変えて今年も登場。

発売後すぐに完売したDark Greyに、新しくPinkとCamelの2色が追加。

大人の女性に似合う、シンプルだけどおしゃれで暖かいガウンがあったらいいなという想いから、保温性が高く、冬も快適に過ごせるボアガウンが出来ました。

■Dark Grey

凛と強く美しい、洗練されたシックなDarkGreyは、羽織るだけでわたしに自信を与えてくれる。

■Pink

ヘルシーな色香漂う、甘くならないオトナPink。素肌を明るく魅せてくれ、華やかさもプラス。

■Camel

薄手タイプで更に軽いLight Ver. のCamel。柔らかくしなやかに、飾らないナチュラルなわたしにピッタリ。

• Donation Product

「女の子だから」というだけの理由で差別や偏見を受ける世界の子ども達を守りたい。

ボアガウンの売上の一部を国際NGOプラン・インターナショナルを通して「ガールズ・プロジェクト」に寄付いたします。

私たちは女性向けの商品を扱い、女性が中心に働く会社だからこそ、これからも世界の女の子を支援できる取り組みを行いたいと考えています。
いただいた寄付金はまとまった金額が集まったタイミングで寄付いたします。寄付が完了した時点で皆様にご報告申し上げます。

「ガールズ・プロジェクト」とは

国際NGOプラン・インターナショナルが運営する、世界の弱い立場にある女の子たちの支援プロジェクト。女の子たちを差別や偏見、有害な慣習から守ります。

「早すぎる結婚・出産」「暴力」などから女の子を守りつつ、女の子たちが力をつけ、自分や家族、地域社会や次世代にまでポジティブな変化をもたらすためのサポートをします。

__________

販売店舗: オンラインストア/ANNEBRA直営店

▶商品に関するお問合せ Mail:info@annebra.jp

■公式サイト:http://www.annebra.jp