会社概要

イギリス発ラグジュアリーECサイト「THE OUTNET」で最大85%OFFのクリアランスセールを12月28日(木)〜開催中!

YOOX株式会社

「THE OUTNET(アウトネット)」は、世界中の人気ブランドのアイテムがさらにお得にお買い求めいただけるクリアランスセールを開催しています。

クリアランスセールは2023年12月28日(木)〜開催され、GANNI (ガニー)、VALENTINO GARAVANI(ヴァレンティノ ガラヴァーニ)、BRUNELLO CUCINELLI(ブルネロ クチネリ)、MAISON MARGIELA(メゾン マルジェラ)などの世界中で人気のデザイナーズアイテムが、最大85%OFFでお求めいただけます。

レディース、メンズ共にこの冬に活躍する選りすぐりのアイテムが勢揃い。コーディネートの主役になるコートやジャケット、華やかなドレス、どんなスタイルにも合わせやすいシューズやバッグまで幅広いアイテムをラインナップしています。お得なこの機会にぜひお買い物をお楽しみください。

※掲載製品はセール対象予定品となり、予告なしに変更になる可能性がございます。ご了承ください。

■ 商品掲載ページ

レディス:https://bit.ly/3NFIos6

メンズ:https://bit.ly/4aBZmkI

■ クリアランスセール対象アイテム

〈コート / ジャケット〉

(左から)VALENTINO GARAVANI ¥285,616 / BRUNELLO CUCINELLI ¥510,605 / DOLCE & GABBANA ¥239,919 / DOLCE & GABBANA ¥109,417

〈ドレス〉

(左から)GANNI ¥18,391 / GANNI ¥17,242 / GANNI ¥16,425 / BRUNELLO CUCINELLI ¥154,831 / ZIMMERMANN ¥221,092

〈シューズ〉

(上段左から)VALENTINO GARAVANI ¥92,207 / BRUNELLO CUCINELLI ¥88,373 / MAISON MARGIELA ¥34,053

(下段左から)TOD'S ¥50,915 / SERGIO ROSSI ¥72,129 / MAISON MARGIELA ¥49,489

〈バッグ〉

(左から)TORY BURCH ¥98,487 / ZIMMERMANN ¥25,517 / MICHAEL MICHAEL KORS ¥57,615 / KATE SPADE NEW YORK ¥30,351

※すべて予定価格

■ 掲載用画像ダウンロードURL

<THE OUTNETについて>

THE OUTNETは350を超える世界のラグジュアリーブランドを最大70%OFFでご提供するショッピングサイトとして2009年にスタートいたしました。各ラグジュアリーブランドとの強力な関係を築き上げ、THE OUTNETで取り扱う商品の90%以上はロンドンのバイイングチームが直接ブランドから購入しています。また、有名ブランドとのコラボレーションによる限定カプセルコレクションやオリジナルブランド「Iris & Ink」、ここでしか手に入らないユニークな商品のほか、直近ではメンズアイテムもラインナップに加えています。THE OUTNETでは日本語、アラビア語、ドイツ語を含む各言語でのサイト閲覧や、お住まいの国/地域にあったチェックアウトシステム、PCやスマートフォン、タブレットなど各端末でのショッピングをお楽しみいただくことができます。さらに、トレンド情報満載のエディトリアル記事も充実。世界100以上の国/地域への配送が可能な他、24時間年中無休のカスタマーケアサービスは11か国語にて皆様のショッピングをサポートいたします。THE OUTNETは、YOOX NET-A-PORTER(ユークス・ネッタポルテ)の一員です。

公式アプリでは通知設定をONにすることでプロモーション情報をいち早く入手することができ、新入荷のご案内やアプリ限定のお得な情報を配信中。また、アプリのダウンロードでの初回購入が15%OFFになる【APP15】コードもプレゼント。

※プロモーションコード【APP15】は予告なく終了する場合がございます、予めご了承ください。

THE OUTNET APPLE with Click:  https://apps.apple.com/app/id421387883

THE OUTNET Google Play with Click:  https://play.google.com/store/search?q=The%20OUTNET&c=apps

メディアユーザー新規登録無料