新業態「モンテローザカフェ・ローマ」をオープン 自家製生パスタ、石窯で焼くピッツァのあるカジュアルなワインバー
自家製生パスタ、石窯で焼くピッツァのあるカジュアルなワインバー
新業態「モンテローザカフェ・ローマ」をオープン
新業態「モンテローザカフェ・ローマ」をオープン

ウォークインのワインセラー、ダークブラウンを基調としたカウンターやテーブルなど、落ち着いた雰囲気を作りながらも、店内を広く利用することによりカジュアルさを演出し、お客様が気軽にご来店し易いようにいたしました。また、ワインはボトルで880円(税込み924円)から、パスタは580円(税込み609円)から、タパス(小皿料理)は280円(税込み294円)からとお手頃な商品を豊富に取り揃えています。リーズナブルでありながら、パスタは自家製生パスタ、ピッツァは石窯で焼くなど、味にもこだわっています。お客様単価は2,500円から2,600円程度を想定。OLをメインターゲットに、記念日や結婚式の2次会などのパーティにもご利用いただきたいと考えています。
今後の店舗展開については、1号店でさらにブラッシュアップして検討してまいります。
メニューの概要(カッコ内は税込み価格)
①お手頃なものから高級なものまで世界各国の50種類以上ワイン。880円(924円)14種類から、バローロやドンペリ等の高級なワインやシャンパンまで。
②パスタに最適なデュラムセモリナ粉を使用した 自家製生パスタ。580円(609円)~。
③一枚一枚石窯で焼き上げる本格手作りピッツァ。6インチ480円(504円)、10インチ780円(819円)~。
④バラエティ豊かなタパス(小皿料理)。280円(294円)10品その他。
http://www.monteroza.co.jp/monte/gyotai/851/index.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
