会社概要

メールアドレスの登録だけで詳細なニーズ情報が自動収集できる 新しい「問い合わせ」システムを提供開始

簡易問合せシステム【ホットターゲット】

株式会社ショーケース

Webマーケティング支援サービスを提供する株式会社ショーケース・ティービー(本社:東京都港区、代表取締役CEO:森雅弘)は、ターゲティング機能付き簡易問い合わせフォームサービス【ホットターゲット】の提供を開始しました。本サービスによってWebサイトの閲覧ユーザはメールアドレスを入力するだけで、閲覧履歴の内容に応じた問い合わせが簡単に行えます。サイト運営者はユーザの入力負担を最小限に抑えつつ、詳細なニーズ情報を自動的に収集することができ、「問い合わせ件数」の増大とニーズにマッチした的確な見込み顧客フォローが可能となります。
  • 【ホットターゲット】とは?

【ホットターゲット】は特定の行動履歴をとったホットなサイト訪問者に対して、簡易問い合わせフォームを表示し、Webサイトからの反響獲得を促進する新しいマーケティングツールです。簡易問い合わせフォームはメールアドレスのみを入力してWeb担当者に送信するだけのシンプルなもので、わずらわしい個人情報などを入力する手間が省け、サイト訪問者からより多くの反響を獲得できます。

Web担当者に届く情報はユーザの「メールアドレス」のほか「Web閲覧履歴、閲覧環境」などの行動履歴が同時に取得できるので、ユーザが欲している情報を推察でき、フォローメールなどで来店促進、本登録などの成果に結びつけることが容易です。

当サービスは「不動産仲介・販売サイト、金融関連申込みサイト、人材サービス登録サイト、セミナー・イベント申込みサイト」などで効果が期待できます。

※【ホットターゲット】サービスページ: https://www.showcase-tv.com/hottarget/?pr=1009

• 【ホットターゲット】販売開始お試しキャンペーン価格

販売価格: 初期導入費100,000円、月額費用30,000円。(税別)
通常3ケ月契約で190,000円(初期導入費10万円+月額費3万円X3ケ月)のところ、販売開始お試しキャンペーン価格として50,000円(初期導入費+月額費3ケ月分)でご提供します。お申し込みは12月31日まで。

• 株式会社ショーケース・ティービーについて

企業のWebマーケティングを支援するための独自ツールの開発・提供、システム構築を行う。
ショーケース・ティービー 企業サイト : http://www.showcase-tv.com/?pr=1009
【ホットターゲット】 サービスサイト : https://www.showcase-tv.com/hottarget/?pr=1009

メディアユーザー新規登録無料