会社概要

累計35万部のおはらい風水シリーズ著者 林秀靜の最新刊!【もつだけ開運 おまもり風水】が遂に発売!

株式会社三空出版

もつだけで24 時間365日、開運できる
新感覚の風水が遂に登場。
main image

株式会社三空出版(本社:東京都千代田区、代表取締役:上原健弘)は2013 年4 月30 日に『もつだけ開運 おまもり風水』(風水御守カード24 枚付き、1,780 円(税抜))を全国書店とネット書店にて発売いたしました。

著者は、「おはらい風水シリーズ」が累計35 万部、その他数々の著書がベストセラーになっている林秀靜(りん しゅうせい)氏。
付属の風水御守カードのデザインは、浜崎あゆみ、嵐、GLAY、安室奈美恵などのミュージック・グラフィックや、浜崎あゆみ、浅田真央、ダルビッシュ有らのロゴマークデザイン、MIURO"MUSIC ROBOT" のデザインなどを手掛ける有名アートディレクター原神一(はらしんいち)氏。

『もつだけ開運 おまもり風水』は古代中国より伝わるシンボル風水を現代風にアレンジした、日本初上陸の風水です。開運して幸福を呼び込むと言われている「吉祥シンボル」を、より身近なかたちで生活の中に取り入れ、いつでも持ち運びできるようカードサイズの御守りにしました。

家を片づけなくてもいい! 面倒くさいことは一切なし。
付属の風水カードからお好きなものを選んでいただき、お財布やバッグに入れて持ち歩くだけで、24 時間365 日、いつでもどこでも開運できる新感覚の風水です。

風水御守カードは金運・恋愛運・結婚運・仕事運・健康運など、運気別に分かれており、全24 種類付き。
風水の基本知識や風水カードを使った占い、悩み別風水解決法など、その他コンテンツも盛りだくさんです。
『もつだけ開運 おまもり風水』を手に入れれば、いますぐ開運できます。

◆著者プロフィール◆

<書籍監修>
中国命理学研究家
林 秀靜(りん  しゅうせい)

1973 年より東洋占術や西洋占術を幅広く学び、中国占術の的中率の高さに驚く。
1988 年より本格的に中国卜筮星相学の実践的研究に励む。
1992 年より台湾や香港の老師に教えを仰ぐ。以来、中国の原典と実占を中心に研鑚を深め、今日に至る。
「おはらい風水」(シリーズ累計35 万部、泉書房)や「日本で一番わかりやすい四柱推命の本」(PHP 研究所)など著書多数。大手企業のコンサルティングやTV・ラジオ・雑誌・ウェブサイトなどへの出演など活躍中。

<風水カードデザイン>
アートディレクター
現代美術家
原 神一(はら しんいち)

浜崎あゆみ、東方神起、GLAY、嵐、安室奈美恵、KinKi Kids …などの音楽グラフィックを手掛け、30年にわたりデザインしたCD、レコードなどの総売上枚数は1億枚に達する。浜崎あゆみや浅田真央、ダルビッシュ有のロゴマークデザインなども手掛ける。

===========================================

【もつだけ開運 おまもり風水(24種の風水御守カード付)】

1780円(税別)/ 著: 林 秀靜 & 原 神一

発売日:2013/4/30