楽天初のユーザー参加型ゲーム「楽天Xmas Bazoooka!」キャンペーン開催

-豪華賞品を撃ち落とせ!Facebookとリアルの連動をUSTREAMで中継-

楽天株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役会長兼社長:三木谷 浩史)は、公式Facebookページ「楽天市場 お買い物部」のファンの皆様に感謝の気持ちを込め、12月19日(水)、20日(木)、21日(金)の3日間、12:00~21:59の時間限定で、楽天スーパーポイント60万円分、カニしゃぶ、ドンペリなど、豪華賞品が当たる「楽天Xmas Bazoooka!」キャンペーンを開催します。
main image

本キャンペーンは、「クリスマスツリーに飾られた豪華賞品を撃ち落とす」というコンセプトのもと、Facebookのキャンペーンページとリアルの会場が連動したゲームに、ユーザーがUSTREAM中継を通して参加できるのが最大の特徴です。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
   □■楽天市場「楽天Xmas Bazoooka!」キャンペーン 概要■□
■URL

■開催期間