あなたの「カラー」が選べます。 「デロンギ kMix boutique(ケーミックス ブティック)」にドリップコーヒーメーカーとポップアップトースターが2012年11月より仲間入り

main image
 デロンギ・ジャパン株式会社(本社: 東京都千代田区、代表取締役社長: 杉本敦男)は、2012年11月19日(月)より、現在5色で展開中のコンパクトサイズ(0.75リットル)電気ケトル「デロンギ kMix boutique(ケーミックス ブティック)」にドリップコーヒーメーカーとポップアップトースターを新たに加え、個性を求める消費者のニーズに応えるラインナップの拡充を図ります。
  「デロンギ ケーミックス コレクション」は、ドリップコーヒーメーカーと電気ケトル、ポップアップトースターの3点からなる、レッド・ホワイト・ブラックの3色で2009年に販売を開始しました。そのデザイン性の高さやメタルボディならではの質感の良さ、使いやすさなどの点において、高い評価をいただいています。2011年には、元気が出るビタミンカラーをイメージした5色の電気ケトル「デロンギ ケーミックス ブティック」をコレクションに加えました。0.75リットルという小柄で使い勝手のよいサイズと、様々なシーンを明るく彩る鮮やかなカラーリングで、好評をいただいている製品です。今回、「デロンギ ケーミックス ブティック」 に5色のドリップコーヒーメーカーとポップアップトースターをラインナップとして加えることで、「デロンギ ケーミックス コレクション」は全8色の展開となります。
 「デロンギ ケーミックス コレクション」と「デロンギ ケーミックス ブティック」のデザインは、iFデザイン賞やレッド・ドット・デザイン賞など世界的なデザイン賞の受賞歴を持つDarren Mullen(ダレン・ミューレン)氏によるもので、シンプル・スタイリッシュ・コンパクトをコンセプトにデザインされています。シンプルな操作性とスタイリッシュなデザイン、ボディにメタルを使用することで実現した耐久性と高級感や上質な質感などが特長の製品です。

「デロンギ ケーミックス ブティック」新ラインナップ

【カラー展開】
  ■ マゼンタ・ブルー・グリーン・イエロー・オレンジ
  【展開商品】