ヘッジホッグワークス合同会社(以下ヘッジホッグワークス)は、ジェイアール名古屋高島屋で開催される「北欧展 2014」にて、デンマークのハンドメイドジュエリーブランド「LOUISE KRAGH(以下ルイーゼ・クラー)」の国内初のポップアップストア(期間限定ショップ)を2014年12月21日(日)から25日(木)まで展開します。
「ルイーゼ・クラー」は、2004年にデザイナーのLouise Kragh (ルイーゼ クラー)によってデンマークで立ち上げられた、ポーセリン(磁器)を使ったジュエリーが特徴のブランド。デンマークの工房で職人達によりハンドメイドされるアクセサリーは、そのひとつひとつが、ユニークで独特な存在感を放ちます。

ヨーロッパでは創業以来、幅広い年代層に支持され、近年もファンを獲得し続けているブランドのひとつ。デザイナーのルイーゼ自身が提案するスタイルやカラーは、それを身につける人の生き方やおしゃれをリスペクトしており、日常に溶け込みながらも、心地良さや気持ちの豊かさをもたらすアイテムとなっています。

この度の期間限定ショップにおきましては、日本初上陸となる新作コレクション、およびジェイアール名古屋高島屋限定アイテムも取り揃え、多くのお客さまをお迎えしたいと考えております。

■LOUISE KRAGH(ルイーゼ・クラー)/デンマーク 期間限定ショップ情報

[ショップ展開期間]2014年12月21日(日)~12月25日(木)
[営業時間]10:00〜20:30 ※最終日は午後5時閉場
[場所]ジェイアール名古屋高島屋 10階 催会場「北欧展2014」内

【代表的な商品】

・ポーセリンリング 各種 14,000円(税抜)

・Oリング 各種 7,500円(税抜)~

・FRESH WATER PEARL ネックレス 9,500円(税抜)

・FRESH WATER PEARL ピアス 6,200円(税抜)

ブランド紹介ページ:http://www.hhwinc.jp/brands/lk.html

オンラインショップ(北欧雑貨の店 ハニーソルト):http://www.honeysalt.jp

<会社名> ヘッジホッグワークス合同会社

<ウェブサイト>  http://www.hhwinc.jp
<フェイスブック> http://www.facebook.com/hhwinc

<取扱ブランド>
・ BLAFRE(ノルウェー)日本総輸入販売元
・ Lalé(フランス)日本総輸入販売元
・ glodos(スペイン)日本総輸入販売元(日本公式サイト:http://www.glodos.jp
・ funkybox(オランダ)日本総輸入販売元(日本公式サイト:http://www.funkybox.jp
・ pandi panda(フランス)日本総輸入販売元

<直営ショップ>
・ 北欧雑貨の店 ハニーソルト(http://www.honeysalt.jp
・ キッズマルシェ ~子どもと楽しく暮らす(http://kidsmarche.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ヘッジホッグワークス合同会社
  4. >
  5. 【国内初】北欧デンマークのハンドメイドジュエリーブランド「LOUISE KRAGH(ルイーゼ・クラー)」がJR名古屋高島屋に期間限定オープン!