ダンスキン「GYM-PAN」シリーズ、多彩なバリエーションで秋冬コレクション登場

ヨガ、ダンス、トレーニングなどマルチなシーンに対応可能

株式会社ゴールドウイン(本社:東京都渋谷区/社長:西田明男/東証一部:コード番号8111)の「DANSKIN(ダンスキン)」は、快適機能とスタイルアップ効果をもつ「GYM-PAN(ジムパン)」シリーズにヨガ、ダンス、トレーニングなどマルチなシーンに対応可能なサルエルパンツを新たに追加し、7月下旬より販売を開始します。
main image

従来の吸汗速乾機能にソフトでナチュラルな風合いを付加したソロナEPストレッチを使用し、新しいシルエットやコーディネイトを楽しめるとともに、ボリュームのある腰回りで体型もカバーします。また裾の内部に取りつけられたインナーカフがふくらはぎで優しくフィットし、ヨガポーズによるずり上がりを防止します。
また、昨年デビューし販売数15万本を超えた「GYM-PAN」の継続品も新柄2型、新色3型を追加して7月下旬より販売を開始します。4WAY(四方向に延びる)ストレッチの布帛素材を使用し、吸汗速乾機能で、汗をかいてもサラサラで快適な着心地を実現し、多くのお客様にご好評をいただいております。

■ダンスキンGYM-PAN サルエルパンツ
品番:DB43330X   価格:¥6,195(税込)    サイズ:S、M、L、XL
カラー:(MO)モスグリーン※写真、(H)グレー、
     (AE)アメジストパープル、(CH)チャコール、(K)ブラック