フレンチトースト専門店Ivorish(アイボリッシュ)より 9月1日(月)からの秋・新メニューのお知らせ
福岡・中央区大名で大人気の「Ivorish(アイボリッシュ)」(株式会社九十九島グループ/本社:長崎県佐世保市、代表取締役社長:口木多加志)は、福岡本店、渋谷店の秋のメニューを9月1日(月)より実施いたします。
ミールメニューでは「ローストビーフ」が初登場!
もちろん「ストロベリーレアチーズ」や「秋野菜とグリルチキン」といった各店舗限定商品もございます!
見た目もボリュームも「食欲の秋」をばっちり満たしてくれる、フレンチトーストをぜひお召し上がりください。
【Ivorish 秋のメニューのご案内】
【本店・渋谷店共通メニュー】
【Sweets】
クリームチーズと栗のクリームをサンドしたフレンチトーストに、熊本産和栗のクリームを絞り、黄栗とイタリア栗を飾った秋限定メニューです。2種類の栗が楽しめる贅沢な一皿です。※写真はレギュラーサイズです。
◯パンプキン ★秋限定メニュー レギュラー:1,600円/ハーフサイズ:1,000円
かぼちゃがおいしい季節になってきました。マスカルポーネをサンドし、カボチャのアパレイユで焼き上げたフレンチトーストに、かぼちゃソース&カラメルソースをかけ、かぼちゃ、洋梨のコンポート、スライスアーモンドで飾りました。※写真はレギュラーサイズです
【Meal】
160gのローストビーフにバーベキューソースをかけ、ガーリリックトースト仕立てのフレンチトーストを合わせた一皿です。ランチやディナーだけじゃなく、お酒のおつまみとしても最適です。※フレンチトーストのガーリック味はプレーン味に変更できます。
【福岡本店限定メニュー】
【Sweets】
アップルパイのようなフレンチトーストが登場しました!アップルペーストとクリームチーズをサンドしたフレンチトーストに、カスターをかけ、キャラメルアップルとイチゴそしてサクサクのパイを飾って香ばしい一皿になっています。※写真はレギュラーサイズです
【Meal】
海老、チキン、マッシュルーム、トマトをガーリックを利かせたオリーブオイルで煮込みました。フレンチトーストとの相性が抜群です。また、ワインなどのお供にもおすすめです。※写真はフレンチトースト2枚です
【渋谷店限定メニュー】
【Sweets】
レアチーズケーキのようなフレンチトースト。クリームチーズをサンドし焼き上げたフレンチトーストにレアチーズクリームをかけ、ラズベリーソースをからめたイチゴと爽やかなキウイフルーツ、パリパリのフレークをかけて仕上げました。※写真はレギュラーサイズです
【Meal】
トマトソースをかけたグリルチキンに今が旬の秋野菜をトッピングした季節を感じる一皿が渋谷限定で登場!女性に嬉しいヘルシーで満足なメニューです。※写真はフレンチトースト2枚です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- キャンペーン
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子レストラン・ファストフード・居酒屋
- 関連リンク
- http://ivorish.com/
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます