焼肉うしごろ『銀座店』限定「極みの鍋コース」

『生肉』・『焼肉』・『極鍋』すべてを味わい尽くす焼肉うしごろの“新提案”

焼肉うしごろ銀座店(http://www.ushigoro.com/ ) では、
和食の職人が創りだす極上の「コムタン鍋」・「特製梅鍋」をメインに、
非常に希少な国産黒毛和牛の舌、通称「黒タン」と
数少ない保健所認可店でしかご提供できない“生肉”、
すべてを味わい尽くす「うしごろ」だからこそご提供できる
「極みの鍋コース」の販売を期間・数量限定で開始いたします。
期間:2014年11月1日~2015年2月28日

 

《極みのコムタン鍋》
『コムタン』・『白湯』・『テール』三種のスープをブレンドした濃厚コムタン鍋です。
箸で切れる位まで煮込んだ拳骨大の牛テールがとろみのあるスープと絡まり、極上の旨みを表現します。
じっくり煮込んで濃縮されたテールの旨みが口の中に広がるスープの味わいは料理長納得の逸品です。

《極みの特製梅鍋》
こだわりの昆布と鰹節から丹精にとった出汁に厳選した紀州南高梅を加えた特製梅鍋です。
肉にこだわる『うしごろ』が選んだ国産黒毛和牛の希少部位に旬の季節野菜を盛り込んだ贅沢な逸品です。
鍋の中で南高梅の爽やかな風味のスープに黒毛和牛と野菜の旨みが交わり、
最後の一滴まで飽きない深みのある味わいを創り出します。


店舗名 : 焼肉うしごろ 銀座店
所在地 : 東京都中央区銀座1-6-6
営業時間 : 17時~24時(LO23時) 無休
※焼肉うしごろ銀座店は土・日・祝に限り、昼12時から通し営業しております。
席数 : 72席
店舗 電話番号 : 03-3538-1129


国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用した焼肉と素材を厳選し、
繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理を心のこもった細やかなサービスでご提供いたします。
個室やテーブル席等、シーンを選ばない大人の空間で、ゆったりと焼肉をご堪能いただけます。

※株式会社サング ブランド紹介
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を 恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉 と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2014年10月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド9店舗を運営。

以上


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