「直筆サイン色紙」付き「Blu-ray全巻」が当たる! 韓国ドラマ「九家の書~千年に一度の恋~」放送記念キャンペーン実施中!!

クイズに答えて「イ・スンギ直筆サイン色紙」付き「九家の書~千年に一度の恋~ Blu-ray(全3巻)」の豪華セットをGETしよう!
main image

株式会社シーエス日本(東京都千代田区)は、当社が運営するCSチャンネル「日テレプラスドラマ・アニメ・スポーツ」にて、2014年3月22日(土)から、韓国ドラマ「九家の書(クガノショ)~千年に一度の恋~」を放送します。

韓国ドラマ「九家の書~千年に一度の恋~」は、韓国にて“国民の弟”と称されるイ・スンギと、“国民の初恋”と称されるK-POPグループ“miss A”のぺ・スジが初共演して話題となり、日本でも大きな注目を集めているラブ・ファンタジー時代劇です。

ドラマの放送を記念して、日テレプラス視聴者限定のプレゼントクイズキャンペーンを実施中。クイズ正解者の中から抽選で「イ・スンギ直筆サイン色紙」と「九家の書~千年に一度の恋~ Blu-ray(全3巻)」をセットで2名様にプレゼント! ドラマ「九家の書~千年に一度の恋~」および、オリジナル特番『イ・スンギの笑顔にキュン!韓国ドラマ「九家の書」スペシャル』の放送直後や、日テレプラスのチャンネル内で放送するクイズに答えてご応募ください。キャンペーン詳細や応募方法は、日テレプラス「九家の書~千年に一度の恋~」番組ページをご覧ください。みなさまのご応募をお待ちしています!

◆キャンペーン情報
  「イ・スンギ直筆サイン色紙」と「九家の書~千年に一度の恋~ Blu-ray(全3巻)」をセットにして
  クイズ正解者の中から抽選で2名様にプレゼント!

【対象】日テレプラス視聴者
    【応募締切】2014年4月30日(水)まで
    【応募方法】日テレプラス「九家の書~千年に一度の恋~」番組ページ

韓国ドラマ「九家(クガ)の書~千年に一度の恋」