つづける・もらえる・みちがえる。 女子の腹筋アプリ「Gohobee」ゴホービ。

女子の腹筋アプリ「Gohobee」では、2・3・4月『ハラハチ習慣(約3日分)』を抽選で100名様にプレゼントするキャンペーンを好評開催中です。

運動継続スタートアップのTee-App株式会社(本社:東京都)は、

2月3月4月と、女子の腹筋アプリ 「Gohobee (ゴホービ)」で、資生堂 酵母&ビフィズス提供の「ハラハチ習慣(約3日分)」が3カ月連続で毎月100名様に当たるキャンペーンを開催中です。

◆ ランキング上昇中の運動アプリ
Gohobee(ゴホービ)はキレイになりたい女性を、
ご褒美とモバイルアプリを活かした仕組みで、初めての続く成功体験と「自信」を提供するiPhoneの女性向け腹筋アプリです。

◆ 1週間の運動継続で応募
資生堂 酵母&ビフィズスより、カラダの中からきれいを目指す、つづけるサプリ「ハラハチ習慣(約3日分)」をご提供いただきました。

1000名以上の応募があった昨年12月〜1月の同商品キャンペーンの好評を受け、今回は合計当選300名(100名×3カ月)へとパワーアップしました。

当選率 約2%(20/1000)だった前回と比べ、約12%(100/800)まで今回の2月分では上がり、ひと月あたりの応募数も増えました。本キャンペーンが多くの方の運動継続をサポートし、ご褒美の喜びも提供するものと考えています。

◆ スポンサー商品について
「ハラハチ習慣」は、腹八分の食習慣をサポートする「酵母ペプチド(DNF-10)」と、 腸までしっかり届く「ビフィズス菌(ロンガム種)」のWアプローチで、 あなたのキレイ習慣を応援してくれるサプリメントです。

◆ 関連URL
インストールはこちら
AppStore   https://itunes.apple.com/jp/app/nu-zino-fu-jinapuri-gohobi/id926654129?mt=8

Gohobee         http://gohobee.com

ハラハチ習慣     https://www.shiseido.co.jp/harahachi/

アプリのキャラクター

◆ 概要
アプリ名: Gohobee [ゴホービ]
価格: 無料
リリース日: 2015年3月18日(水)
対応OS:  iOS7以降
最高順位: ヘルスケア・フィットネス カテゴリー3位
合計腹筋回数:  1000万回突破

◆ 初回ヘルプ動画 [縦動画]

◆ スポンサー出稿などお問い合わせ先
Tee-App株式会社(ティーアップ)

会社概要              http://tee-app.com/about-us
アプリについて      http://gohobee.com/contact

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. Tee-App, Inc.
  4. >
  5. 女子アプリ Gohobee 『資生堂 酵母&ビフィズス』による3ヶ月連続・毎月100名様プレゼントキャンペーンを好評開催中!