飲食業ランキングにて経常利益率1位を獲得しました。
炭焼きステーキ・ハンバーグのブロンコビリーが、飲食業2014年度ランキングにて「売上高経常利益率ランキング1位」を獲得しました。
郊外型の本格ステーキレストランとして、オープンキッチンでの本格炭焼きステーキ&ハンバーグ。野菜ソムリエが提案する食べ放題のサラダバー。魚沼産コシヒカリを炊き上げた大かまどごはんなど、差別化にこだわったビジネスモデルが、お客様から支持を頂けたことで、2014年度の売上高経常利益率15.4%を達成し、当社初の「売上高経常利益率ランキング1位*」を獲得いたしました。
(※日経MJ 2015年5月27日付「飲食業14年度ランキング」より)ステーキハウス ブロンコビリー
http://www.bronco.co.jp/
【会社概要】http://custom.xj-serve.com/bronco/outline.html
【沿 革】http://custom.xj-serve.com/bronco/history.html
炭焼きステーキ
サラダバー
大かまどごはん
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 経営情報
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます