会社概要

【オーガニックイタリアンレストラン】秋まるごと満喫!『秋の味覚フェア』開催

薬糧開発株式会社

オーガニック食品や健康補助食品を扱う薬糧開発株式会社(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:河野司)が
運営するオーガニックイタリアンレストラン『シナグロ ORGANIC KITCHEN&MARKET 西武渋谷』は、2016年9月1日(木)~11月30日(水)まで、昨年もご好評をいただいている「秋の味覚フェア」を開催いたします。

~秋刀魚、ポルチーニ、茄子、サツマイモなど、旬の味わいを堪能~

秋の味覚の代表ともいえる秋刀魚を使った「秋刀魚と秋茄子のアラビアータ」をはじめ、トリュフの香りを贅沢に堪能できる「トリュフ香るポルチーニのタリアテッレ」、きのこの旨みを凝縮したデュクセルソースをあわせた「牛フィレ肉のロースト」など、秋の食材をふんだんに使用した8種のメニューが新登場。お食事メニューだけでなく「さつまいもとアーモンドのタルト」などスイーツでも旬を感じていただけます。

シナグロは、“オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく”をコンセプトに、スタイリッシュなオーガニックの食をご提案するイタリアンレストラン。パスタなどのシェフ自慢の創作料理と共に季節を感じるオーガニックサラダバーをご提供しています。

◎販売期間:9月1日(木)~11月30日(水)
※期間内で8種の新メニューを順にご提供させて頂きます。詳しくはお問い合わせくださいませ。
◎販売価格:ランチ¥1,480~/ディナー¥1,980~(ともに税込・食べ放題のサラダバー付)

会社名:薬糧開発株式会社
代表取締役:河野司
本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目3番5号 クイーンズタワーC-19階