<土屋みよ×ROOTOTE FACTORY>ルートート ギャラリー 代官山店で10月22日(土)より期間限定イベント開催!

世界にひとつ。あなただけのデザインのトートバッグが出来上がる! ROOTOTE FACTORY(ル−トート ファクトリー)

ガールズイラストで人気の土屋みよさんの個展に合わせ、株式会社スーパープランニング(本社:静岡県浜松市、代表取締役 神谷 敬久)が展開するトートバッグ専門ブランドROOTOTE(ルートート)のカスタマイズオーダー ROOTOTE FACTORY(ルートート ファクトリー) にイラストレーターの土屋みよさんのオーナメント(プリント用パーツ)が登場! 10月22日(土)~11月20日(日)ルートート ギャラリー 代官山店(渋谷区代官山町18-10)限定で開催。淡くて可愛らしい女の子のイラストや組み合わせ自由なパーツまで、ベーストートを選んで、プリントすれば、世界にひとつのだけのオリジナルトートが作れます。

土屋みよ×ROOTOTE FACTORY サンプル商品土屋みよ×ROOTOTE FACTORY サンプル商品

透明水彩で描かれるガールズイラストが人気の土屋みよさんの個展<10月29日(土)〜10月31日(月)、代官山・モンキーギャラリー(渋谷区猿楽町12-8)>開催に合わせ、ルートート ギャラリー 代官山店限定で、トートバッグ専門ブランドROOTOTE(ルートート)のカスタマイズオーダー ROOTOTE FACTORY(ルートート ファクトリー) に土屋みよさんのオーナメント(プリント用パーツ)が登場!

ROOTOTEのトートバッグから、自分にぴったりのベーストートと、オーナメント(プリント用パーツ)を選んでレイアウトを決めてスタッフに渡せば、世界に一つのあなただけのトートバッグが完成するROOTOTE FACTORY(ルートート ファクトリー)。可愛らしい女の子のイラストから、ハートやリボンの模様など、オーナメントは全部で34種類。組み合わせは自由です。ぜひ土屋みよさんの個展と共にお立ち寄りください。

ルートート ギャラリー 代官山店ルートート ギャラリー 代官山店<イラストレーター・土屋みよ 限定オーナメント販売>

期間:2016年10月22日(土)~11月20日(日)
場所:ルートート ギャラリー 代官山店
住所:東京都渋谷区代官山町18-10
TEL:03-3464-5535
ルートート ギャラリー 代官山店

<土屋みよ 個展【into the film】>
"映画の登場人物"をテーマに、今年も個展を開催いたします。いつものコンセプト"一緒にいると毎日が映画のようになる女の子"を少し掘り下げた企画です。

土屋みよ 個展【into the film】土屋みよ 個展【into the film】

期間:2016年10月29日(土)~31日(月)

時間:10:00-19:00

場所:MONKEY GALLERY
住所:東京都渋谷区猿楽町12-8
入場料:無料
期間中ライブペイントも開催予定(各日14:00~16:00)
MONKEY GALLERY http://monkeycafe.jp/

<土屋みよ プロフィール>
土屋みよ Miyo Tsuchiya
1992年千葉県生まれ
多摩美術大学絵画学科版画専攻卒業
Seragirl所属
ガールズイラストをメインにイラストレーターとして活動しています。
その他デザイン、絵画作品制作、ライブペイントも行っています。
土屋みよ オフィシャルHP  http://www.miyotsuchiya.net/

≪ROOTOTE FACTORYについて≫

ROOTOTE FACTORYROOTOTE FACTORY

◆ 簡単3ステップでオンリーワントートが完成 ◆
【STEP1】ROOTOTEのトートバッグから、自分にぴったりのアイテムをチョイス!
【STEP2】オーナメント(プリント用パーツ)を、デザインを考えながらチョイス!
【STEP3】STAFF にトートバッグとオーナメントのレイアウトを渡せばオリジナルトートが完成

----------------------------------

トートバッグ専門ブランド ROOTOTEトートバッグ専門ブランド ROOTOTE

トートバッグ専門ブランド ROOTOTE(ル−トート)
「楽しいお出かけ!~Fun Outing!~」がコンセプト。今年15周年を迎えたトートバッグ専門ブランドです。
使用シーンに最適な大きさや形、豊富なデザインバリエーションを常に提案しています。普段使いに便利な機能を備えたデザインは、お気に入りのルートートを探す楽しさを幅広い年代の方に感じて頂けるはず。
限定品やコラボレーション企画も多数展開しています。目印はRマークのブランドタグ。カンガルーのおなかの袋からヒントを得た「ルーポケット」がアイデンティティです。
HP http://ROOTOTE.jp
Twitter http://twitter.com/rootote
Instagram http://instagram.com/rootote
Facebook https://www.facebook.com/rootote.jp