平成最後の春!季節の味わいを楽しむ レッドロブスター 期間限定 春の新メニュー 3月1日(金)スタート!

春ならではの旬の素材「桜海老」「しらす」「菜の花」などを使ったおすすめの新メニュー2品をご用意いたしました!

レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2019年3月1日(金)より春の新メニューの販売を開始いたします。人気のパイピザ・パスタが春の素材でさらに美味しく変身いたします。

 

レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2019年3月1日(金)より春の新メニューの販売を開始いたします。 
 

【春の訪れを感じる、旬の素材を使ったこの季節ならではのメニュー】
今年の春は平成最後の春であり、元号も新しくなるといういつもよりも特別な春です。
レッドロブスターでは、人気のグランドメニューをいつもより少し特別にアレンジをして、期間限定メニューとしてご用意いたしました。
幅広い年齢のお客様からご支持を頂いております「パイピザ」のシリーズには「しらす&桜海老」が仲間入り。サクサクのパイ生地にしらすと桜海老をたっぷり乗せて焼き上げた一品は風味豊かにお楽しみ頂けます。また、人気のペペロンチーノは旨味の強いハマグリと桜海老をたっぷりと使い、菜の花を添えて春らしさを加えました。季節限定の味わいをお楽しみ下さい。

【メニュー内容一覧】
  • 菜の花咲くハマグリと桜海老のペペロンチーノ     1,280円(税抜)

菜の花を添えた、春を感じるペペロンチーノ!旨味が強いハマグリと香り高い桜海老をたっぷりと使いました。
  • クリスピーパイピザ(しらす&桜海老)         1,280円(税抜)

風味豊かなしらすと桜海老を使ったサクサクのパイピッツァ。この春限定のメニューです。

<開催期間>
2019年3月1日(金)~5月下旬(予定) ※在庫がなくなり次第販売終了いたします。

<実施店舗>
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店、お台場店
・神奈川県:江ノ島店、新本牧店、大和店、東戸塚店、つきみ野店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店、舞浜イクスピアリ店
・埼玉県:川口店
・栃木県:宇都宮店
・山梨県:甲府店
・愛知県:名古屋港ガーデンピア店
・大阪府:ユニバーサル・シティウォーク大阪店
・長崎県:ハウステンボス店                         
※沖縄国際通り店・沖縄北谷店では未実施となります。


【シーフードレストラン レッドロブスター】とは
1968年アメリカで誕生し,1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。
レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.redlobster.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-1-5 RLビル
電話番号
03-6451-1726
代表者名
大塚 啓
上場
未上場
資本金
-
設立
-